Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Top Lage , gutes Hotel aber nur mit Frühstück

Schönes Hotel, Essen na ja. Wir würden das Hotel nur ohne Verpflegung, höchsten mit Frühstück buchen. Sehr gross, dadurch warten auf Tisch und im Außenbereich Restaurant nur Nichtraucher Bereiche. Es wäre besser, wenn es Feste Essenszeiten geben würde, somit hätte jeder einen festen Tisch. Wir haben für Oktober 18 einen Bungalow angemietet da die Preise in den Hotels in der 1. Reihe fast unbezahlbar sind und es so tolle Restaurants gibt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und auch dafür, dass Sie unser Hotel Lopesan Costa Meloneras für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Grosszügigkeit unseres Hotels nicht in allen Bereichen als positiv emfpunden haben. Ihren Eindruck bezüglich der Atmosphäre in unseren Speisesälen nehmen wir Ernst, deswegen werder wir es an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung.