Wir haben unseren Aufenthalt als Kurzurlab gebucht, und waren top zufrieden.
Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in einem Lopesan Hotel. Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Zum ersten Mal dort gewesen. Eine Wiederholung ist bereits geplant. Hatten nichts auszusetzen...es war einfach ein entspannter und traumhafter Urlaub. Können das Lopesan costa meloneras jedem empfehlen. Der riesige Lago Pool ist da noch die Kirsche auf der Sahnehaube.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lopesan Costa Meloneras immer wieder
Was will man mehr, ein tolles Hotel mit einer wahnsinnig schönen Garten und Pool Anlage, durch die vielen Palmen hat man in der knallen Sonne immer einen Schattenplatz und das sogar im Pool. Sehr gut für Menschen wie mich die sehr schnell einen Sonnenbrand bekommen.
Ein super schönes und großes Hotel direkt am Meer. Die Außenanlage ist Atemberaubent. Der 150 Meter lange Pool schlägt einfach alles.
Einzige negative sind die "wenigen" Liegen
Die Koffer wurden bei Ankunft gleicch vom Bus abgeholt und ins Zimmer gebracht.Wir hatten ein Zimmer A2A gebucht .Nach Hotelangabe ein Standartzimmer mit Landblick.Das Zimmer befand sich im 6 ten Stock mit Blick auf das Casino. In ca. 100m war eine Ladenstraße mit Lebhaftem Verkehr.
Seitdem wir Meloneras und die Lopesan Hotels kennengelernt haben, ist Gran Canaria wieder eine Reise wert. Zuletzt haben wir zwei Urlaube im Lopesan Baobab verbracht, diesmal sollte es das Costa Meloneras sein. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
ein Hotel in immer noch bestechender Lage, mit einem Horizontpool und ingesamt einer Poollandschaft, die ihresgleichen sucht. Leider hat auch in diesem Hotel der Gast gewonnen, der morgens früh als erster seine Liegen reserviert. Bei unserem ersten Besuch 2012 gab es noch fleißige Helfer mit nett geschriebenen Karten, die die Handtücher wieder entfernt haben. Heute werden die Handtücher nicht einmal mehr entfernt, wenn bis spät abends niemand je an der reservierten Liege war. Das Hotel kommt leider in die Jahre und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung und Traumurlaub pur
Das für mich beste Hotel der Insel. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Pool,Sevice,Ambiente und das Essen waren großartig. Vielen Dank für die schönen 2 Wochen.