Wir haben 12 Tage in diesem beeindruckenden Hotel verbracht. Die Pool- und Gartenanlage ist wirklich beeindruckend, es gibt viel zu entdecken. Die Lage ist erstklassig, das Essen in den Büffet-Restaurants ausgerichtet auf sehr viele Gäste.
Alle Erwartungen übertroffen. Ambiente, freundliches und kompetentes Personal, Sauberkeit der Anlage, tolle Pool's , die Qualität und Vielfalt der Speisen , liesen keine Wünsche offen. Ausnahmslos weiterzuempfelen. Jederzeit gerne wieder !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, Toller Pool
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Infinity-Pool und weitläufigem Gelände. Das Essen war immer top und das Personal sehr freundlich. Wir hatten zu 2t einen wunderschönen Urlaub.
Wir waren schon vom L. Villa del Conde (und einigen Top-Hotelanlagen anderer Betreiber auf G.C., Lanzarote und Teneriffa) begeistert, aber L.Costa Meloneras schlägt alles: Der riesige Infinitypool "Lago", wirklich ein See mit dem Eindruck, direkt ins Meer schwimmen zu können, und der Flusspool "Rio" mit schöner grpßer Insel, beide eingebettet in einen weitläufigen Palmenwald, sind allein eine Reise wert ! Hotel, Service und Freundlichkeit des Personals, Essen, Zimmer sind top und wer da was auszusetzen hat, hatte…
Große Anlage. Sehr laut bis 23:00h.
Hübscher Garten. Pools ok.
Viele ältere Menschen. Hochzeitsreise - nicht geeignet.
Nach unserem 1. Hotelbesuch waren wir auch noch begeistert.