Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im November mit das beste Reiseziel.
Man nimmt die hohe Gästeanzahl lediglich zu den Essenszeiten richtig wahr. Nach wie vor eine der schönsten Pool-Gartenanlage in Europa.
Rainer Leon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein guter Ort zum entspannen!
Ein Ferienressort mit Grandhotel-Charakter. Ich bin hier nun schon zum 7. Mal Gast und wieder sehr zufrieden. Bemerkenswert ist, dass das Hotel sein Niveau über die ganzen Jahre halten konnte. Die Prospekte bzw. den Internetauftritt kann man 1 zu 1 nehmen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen !
Super gepflegte Anlage! Großartige Poolanlagen. Hier findet jeder sein Plätzchen , trotz der üblichen Liegenblockade. Freies W-Lan, nur in der BAR-Central im Foyer - nicht mehr zeitgemäß. Standartleistungen (Zimmersafe) für ein 4 Sterne - Hotel aufpreispflichtig. Nur ein 4 Sternchen Hotel!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub unter Palmen
Ein schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Schöner großer Garten , viele Pools und Palmen. Gute Lage zu den Dünen und direkt am bekannten Leutturm.
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beim ersten mal schon überzeugt
Wir waren 2017 (September-Oktober) zum ersten Mal in diesem Hotel und müssen sagen, es hat uns so gefallen, dass wir sofort für 2018 (Mai-Juni) wieder gebucht haben. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer mit Terrasse und Blick auf die Tennisanlage. Für dieses Mal haben wir ein Zimmer mit Blick auf den Infinity Pool gebucht. Zum Service bleibt nur zu sagen, wir haben noch nie solch ein TOP Service in anderen Hotels erlebt. Das Zimmer war groß, und es wurde täglich Top sauber gemacht. Das Essen ließ keine Wünsche übrig…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel das allen Ansprüchen gewachsen ist
Das ganze Hotel ist behindertengerecht ausgestattet und die Pools haben Vorrichtungen um Personen in den Pool zu lassen.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bis zum Nächstenmal - Aus der Kälte in die Wärme
Wir haben unseren Aufenthalt als Kurzurlab gebucht, und waren top zufrieden. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in einem Lopesan Hotel. Gerne wieder.
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir werden das Hotel wieder besuchen
großzügige Anlage, Strand in der Nähe, ausreichend Liegen, sehr gutes Essen,Sportangebote, sehr gute Schwimmmöglichkeiten wir waren mindestens 10 x da
Daria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Zum ersten Mal dort gewesen. Eine Wiederholung ist bereits geplant. Hatten nichts auszusetzen...es war einfach ein entspannter und traumhafter Urlaub. Können das Lopesan costa meloneras jedem empfehlen. Der riesige Lago Pool ist da noch die Kirsche auf der Sahnehaube.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lopesan Costa Meloneras immer wieder
Was will man mehr, ein tolles Hotel mit einer wahnsinnig schönen Garten und Pool Anlage, durch die vielen Palmen hat man in der knallen Sonne immer einen Schattenplatz und das sogar im Pool. Sehr gut für Menschen wie mich die sehr schnell einen Sonnenbrand bekommen.