Wir haben Mitte Juli in diesem Hotel einen traumhaften Urlaub verbringen dürfen!
Die Hotelanalge ist sehr groß, sodaß ich mich auf dem Weg zu unserem Zimmer schon mal verlaufen habe...
Als wir unser Zimmer bezogen hatten, waren wir erstmal überrascht ein Zimmer zur Landseite vorzufinden.
Laut unserem Schreiben vom Reisebüro (Lastminute, ohne Katalog) hatten wir nämlich Gartenseite gebucht.
Bei Nachfrage an der Rezeption war man ausnehmend freundlich zu mir und man zeigte mir, dass ein Fehler seitens des Reisebüros…
Exzellentes Hotel an der Costa Meloneras mit großartiger Außenanlage , Zimmer sehr sauber, Service sehr freundlich. Frühstück sehr gut und Abendbüffets abwechslungsreich.
Sehr gepflegtes Hotel mit großem Park und mehreren außergewöhnlichen Pools. Es liegt direkt am Meer in unmittelbarer Nähe des Leuchtturms und der Dünen.
Das Hotel liegt in bester Lage ,mit mehreren Pools und einen tollen Palmen Garten. die Küche war bis auf Kleinigkeiten sehr gut. Ganz besonders hat uns das gute Personal gefallen.
Die Anlage ist einfach nur Wow. Das Essen ist Mega. Der Pool bedarf eines eigenen Wortes um ihn beschreiben zu können. Kurz um wir werden nochmal wieder kehren.
Alles war sehr gut organisiert
insbesondere Sport und Abend programm
Wassergymnastik, zahlreiche abendveranstaltungen, mit zum teil sehr professionellen Darbietung