Sehr gepflegtes Hotel mit großem Park und mehreren außergewöhnlichen Pools. Es liegt direkt am Meer in unmittelbarer Nähe des Leuchtturms und der Dünen.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt.
Es gibt zwei Büfett Restaurants mit einem vielfältigen Angebot von Speisen. Für Gäste, die a la Carte speisen wollen, stehen zusätzlich mehrere Restaurants zur Verfügung.
Das Personal ist freundlich und stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Sie gehen aktiv auf die Wünsche der Gäste ein.
Das Hotel liegt direkt am Meer in unmittelbarer Nähe des Leuchtturms und der Dünen von Maspalomas.
Das Highlight der Anlage ist der Infinitypool mit seinen ca. 100 m Länge. Es gibt viele Freizeitangebote von Fitness, Wellness, Entertainment, Minigolf etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Renate, erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.