Bewertungen (7.688)

Reto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes und schönes Hotel
Gutes und schön gelegenes Hotel mit hohem Durchschnittsalter. Etwas schon in die Jahre gekommene Zimmer. Freundliches Personal
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Hotelanlage, freundlicher Service
Hotel mit traumhafter Anlage in super Lage, direkte Nähe zum Strand und zur Strandpromenade. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel! Hier macht Urlaub machen Spaß!!
Zuerst haben wir uns erschrocken: das Hotel ist riesengroß! Bereits ab Tag 2 hatten wir den Überblick und wir konnten alles genießen: es verläuft sich gut, überall findet man ruhige Ecken, dezente Animation, live Musik ab ca 15 Uhr auf der überdachten Terrasse sowie abends ab ca 20 Uhr, schöne Restaurants, sehr aufmerksamer, unaufdringlicher und freundlicher Service
29.05. - 27.07.262 ERW
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top-Garten mit Pools, aber viele kleine Schwächen
Hotel mit großem Palmengarten und verschiedenen, großen Pool, in denen man wirklich einige Zeit schwimmen kann. Das ist das eigentliche Asset des Hotels (weswegen wir in dem Hotel schon öfter waren) . Ansonsten verschiedene Schwächen: * WLAN ist kostenpflichtig, allein in der Lobby steht sehr, sehr langsames WLAN kostenfrei zur Verfügung * Frischer O-Saft beim Frühstück kostet extra (in anderen 4*-Hotels eben nicht) * Beim Service "please wait to be seaten" wird man ein einen freien Tisch platziert. Grundsätzlich…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, wir waren schon 2mal da :-)
Auf den ersten Blick ein riesiges Hotel mit Menschenmassen, aber der schein trügt.... es verläuft sich und man fühlt sich absolut wohl !
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohin geht der Trend? Wir warten ab.
Immer noch ein grosszügiges und komfortables Hotelresort direkt beim Faro von Maspalomas. Wir waren zum vierten Mal da.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
hotel mit schönheitsfehlern
alles schon tausend mal beschrieben, tolles hotel schöne anlage. es hat aber den eindruck das sich fehler eischleichen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel
tolles Hotel mit hervoragend angelegter Parkanlage und Poollandschaft.Nicht gefallen hat uns, dass das sehr kleine Fitnesstudion und auch der Internetzugang in der Parkanlage zusätzlich bezahlt werden musste!!!!!
Ulyana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön, gut, lecker aber etwas teuer.
Super Hotel, gutes Frühstück, viel verschiedene Essen Angeboten, jeden Abend gibt es immer Show. 2-3x pro Woche "Zumba" Angeboten. Nette Personal. Schönes Hotel und sehr sauber. Schönen Garden und Pools. Leider keine gutes WLAN, und muss man extra Zahlen, selbst dies funktioniert nicht wirklich. Zimmer ist relativ klein für den Preis was wir gezahlt haben. Viele Restaurant/Bars/Geschäfte in der nähe (Umgebung). Und nähe Busstation bis zum Flughafen.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
5 Sterne sind zu viel
Schönes Hotel mit hervorragender Lage und einem Poolbereich der seines gleichen sucht. Die Wassertemperaturen könnten etwas höher sein. Eindeutig zu groß (1000 Zimmer). Speisesaal mit dem Ambiente einer Bahnhofshalle. Es gibt sehr viele Zimmer mit einer schlechten Lage auch innerhalb einer Kategorie. Zu viele Extrakosten: Zimmersafe, Internet im Zimmer, Koffer wiegen - passt eindeutig nicht zu einem Hotel dieser Kategorie.