Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Sara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Langweiliges und schlechtes Renter Hotel
Das Hotel ist ok. Aber es ist ein reines Rentner Paradies. Für Leute ab 50 geeignet, da es einfach super langweilig ist und es hier nichts gibt!!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gutes Hotel
Für eine Woche enspannung würde ich dieses Hotel durchaus empfelen. Dennoch hat es einere kleinere Manko. Das Essen muss besser werden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schön und sehr bald wieder
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen... die Lage und das Wetter waren ein Traum :-) Die 5 Tage waren sehr zum Auftanken... das nächste Mal werde ich aber gleich 7 Tage buchen.
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Es ist sehr schön. Es ist super gelegen und man hat einen tollen Ausblick vom Zimmer aus. Ich war sehr zufrieden und es ist preiswert. Der Service ist super nett und es gibt leckeres Essen!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr großes, beeindruckendes Haus und Garten. Die vier großen Pools mit verschiedenen Wassertiefen und unterschiedlicher Wassertemperatur sprechen unterschiedliche Besuchergruppen an. Die Strandnähe ist gegeben, so dass ausgedehnten Strandspaziergängen nichts entgegensteht. Etwas wuselig geht es in den Buffetrestaurants zu, was der Hotelgröße geschuldet ist. Tolles Abendprogramm an der Plaza!
Roland Louis(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel an guter Lage!
Wir sind als Familie für 2 Wochen verreist. Hotel hat uns super gefallen. Der Pool ist einmalig schön und es hatte immer verfügbare Liegen am Pool... Was für ein Plus! Nachteilig fand ich die unbequemen Kissen (sehr hoch) und für andere Kissen hätte man bezahlen müssen. Auch Internet, Safe, Pooltücher kosteten extra. Finde ich echt veraltet und mühsam. Im Restaurant abends kein Offenausschank auch kein Wein (also nur Flaschen) und das ging auch nochmals ins Geld. Frühstück buchen reicht, hat genügend Restaurants…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles Top
Wunderschönes Hotelanlage. Sehr schöne Zimmer, top Essen ,alles sehr sauber und gepflegt . Würde diese Hotel immer wieder buchen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Daumen hoch !!!
Es handelt sich um ein 4Sterne Resort am südlichen Randes Gran Canarias. Sprich MELONERAS. Nicht zu verwechseln mit den Beton-Bettenburgen in St. Anglis. Ein wirklich tollles Reiseziel :) Die positiven Dinge überwiegen, aber wie generell in der Presse wird nur von schlechten berichtet. Also auch ein paar schlechte: Die Halbpension ist abends leider nicht sehr vielseitig was den Hauptgang angeht. Keine Pasta, keine Pizza, jeden Tag nur Fleisch mit dem selben Beilagen. SCHADE, da das Resort sonst so einen…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel zu Entspannung und Inselerkundung
Wir haben nicht sehr gut gewählt,da de Safe und WLAN extra kosten und das ist nicht zeitgemäß für ein Hotel in dieser Preisklasse
Edith Irene(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel mit sehr schöner Umgebung
Super schönes Hotel . Garten und Poolanlage sehr schön. Essen sehr fein und eine grosse Auswahl. Gute Lage für Ausflüge und Spaziergänge. Werden das Hotel Lopesan Meloneras wieder buchen.