Bewertungen (7.687)

Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zu empfehlen,kommen gerne wieder.
Sehr schönes gepflegt Hotel,freundliche und kompetenter Service.Buffet jeden Tag neue und div.Auswahl,sehr gutes Essen.Poolanlage :grosse verschiedene Pools .Bequeme Betten und grosse Zimmer.Hoher Erhohlungsfaktor.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Hotelanlage sehr schön. Lage perfekt. Zimmer zur Garten /Poolseite sehr laut. Musik vom Boulevard bis tief in die Nacht.Sitzplätze zum Essen auf den Aussenterassen nur mit Wartezeiten möglich. Zubereitung er Speisen in den Büffetrestaurantes hat nicht geklappt. Zubereitung von Fleisch und Fisch immer trocken.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Macht auf den 1. Blick einen sehr imposanten Eindruck. Sehr groß, dennoch übersichtlich und gemütlich. Gute Qualität
27.05. - 25.07.262 ERW
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unverständnis
Wir sind schon das fünfte Jahr in Folge in dieser Hotelanlage. Trotz der Größe des Hotels ist der Service und das Personal ganz hervorragend. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools in sehr schöner Umgebung. Bei dem abendlichen Buffet sollte jeder etwas finden, das ihm schmeckt. Leider ist uns aber auch aufgefallen, dass die Kleiderordnung sehr zu wünschen übrig lässt. Früher waren lange Hosen für Männer Pflicht. Jetzt kommt offensichtlich jeder wie er will und das ist nicht unbedingt eine…
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein hotel zum wohlfühlen!
Die komplette anlage ist wunderschön. Direkt neben dem leuchtturm von maspalomas. Personal ist sehr freundlich. Essen ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit fantastischer Gartenanlage und
weitläufiges Hotel mit tollem Palmengarten und Nähe zum Meer. Sehr sauber mit gutem Service und reichhaltigem Essen. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel für jedermann
Vom Flughafen benötigt man ca. 20-30 Minuten Fahrtzeit zum Hotel. Im Hotel angekommen wird man mit einem Glas Sekt empfangen und fühlt sich gleich willkommen. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die Poollandschaft voller Palmen - einfach zum wohlfühlen. Das Essen war sowohl morgens als auch abends stets sehr gut und sehr frisch. Leider kam es stets zu einigen Minuten Wartezeit bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Super schönes Hotel, riesen Poolanlage. Vor allem der große Infinitypool ist ein Hingucker. Wir haben immer eine freie Liege gefunden. Super nettes Hotelpersonal. Bei Anreise wurde man gleich mit einem Sekt empfangen. Wir mussten einen Arzt in Anspruch nehmen. Dieser kommt jeden Vormittag von Mo-Fr ins Hotel. Abwicklung hat wunderbar funktioniert. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant konnte sehr gut deutsch. Einziges Mango: Das Perosnal im Restaurant ist zu den Stoßzeiten total überfordert. Allerdings…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in Maspalomas
Wir waren schon sechsmal in diesem Hotel. Ambiente des Hotels, Außenanlagen, Abendanimation ist für uns optimal. Essen ist war bisher immer gut bis sehr gut. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren enttäuscht !
Da wir in den früheren Jahren mehrmals in diesem Hotel waren und immer einen schönen Aufenthalt hatten waren wir jetzt doch sehr enttäuscht. - Niveauloses Publikum - Massenabfertigung Restaurants HP - Doppelzimmer abgewohnt