Evelyn (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein hotel zum wohlfühlen!

Die komplette anlage ist wunderschön. Direkt neben dem leuchtturm von maspalomas. Personal ist sehr freundlich. Essen ist bestimmt für jeden etwas dabei.

• Das zimmer hat alles, was man braucht. Minibar, safe, tv, schöne terrasse, das bett war etwas unbequem.

• Das essen war immer sehr gut. Es hat von allem genug.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist ca. 20 minuten vom flughafen entfernt. Es gibt tolle ausflugsangebote. Man ist in ca. 2 minuten bei den dünen, wo man kilometer weit spazieren kann.

Die poollandschaft ist fabelhaft. Die verschiedenen Pools sind eingebettet zwischen palmen. Am abend gibt es immer eine Show, ansonsten livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Evelyn, erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion