Liegt goldrichtig. Kurze Strecke zum wunderschönen Strand, gute, aber mittlerweile sehr teure Shopping Meile. Die Restaurants rund um das Hotel bieten gute Abwechslung zum Hotel. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist gesorgt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und lässt keine Wünsche offen. Wir gehen wieder.
Grosses, aber dennoch schoen gestaltetes und weitlaeufiges Hotel nahe der Duenen und mit sehr schoenem Garten mit Palmen. Der Infinitypool ist das grosse PLUS dieses Hotels. Es gibt genuegend Liegen und Schirme. Gaeste eher im Alter 50+ ,also gerade passend fuer uns. Aber auch Familien finden Gefallen.Gaeste die Trubel und nightlife suchen, sollten besser nicht in diesem Hotel aufschlagen. Uns gefaellt die dezente Animation und abendliche musikalische Unterhaltung. MELONERAS ist ruhiger und ansprechender als die…
Das allerbeste Strandhotel der Kanaren. Es fühlt sich immer an, als würde man nach Hause kommen! Mittlerweile waren wir schon elf Mal im Hotel. Der Service und das tolle Ambiente sind einzigartig. Auch die Gartenanlage des Hotels und der kurze Weg zum kilometerlangen Strand sind Highlights vom Lopesan!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gern wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Pool- und Gartenanlage! Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich um die Anliegen ihrer Gäste. Zum Entspannen sehr empfehlenswert!
Super Lage,super Ausstattung,super Service und Sauberkeit.Kurz gesagt Traumurlaub.Unbedingt für ca 3 Tage ein Auto mieten und in die Berge fahren.Es lohnt sich
Nochmal Danke ans gesamte Hotel wir kommen wieder