Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Pool- und Gartenanlage! Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich um die Anliegen ihrer Gäste. Zum Entspannen sehr empfehlenswert!
Zimmer und Bad schön groß und gemütlich ausgestattet. Matratzen waren nicht durchgelegen, sehr bequem. Klimaanlage kam bei den Außentemperaturen nicht ganz mit dem Abkühlen des Zimmers hinterher, aber ab dem 3. Tag ging es, nur mussten wir die Klimaanlage dauerhaft laufen lassen, so wie tagsüber als auch nachts, das war dann schon etwas störend zum schlafen. Beim nächsten Mal würden wir allerdings etwas mehr Geld bezahlen, um einen besseren Ausblick vom Balkon aus zu haben!!! Wir hatten nämlich ein Low Cost Zimmer gebucht und hatten den Lagerraum und die Anlieferung mit Kühlventilatoren direkt unter uns. Außerdem roch es immer nach abgestandenem Essen und es war sehr laut, so dass man nicht gern auf dem Balkon verweilen wollte...
Es gibt zwei Buffet-Restaurants und mehrere á la Carte- Restaurants. Wir wollten beide Buffet-Restaurants testen, sind dann aber doch immer in dasselbe Restaurant essen gegangen. Man achtete darauf, dass man zügig an einen freien Tisch geleitet wurde, egal oben drinnen oder drausssen. Frühstück gab es bis elf Uhr und es wurde bis zum Schluss alles aufgefüllt, auf Ordnung an den Buffettischen geachtet, Etliche Variationen an Eierspeisen zubereitet etc. Beim Abendessen gab es jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischzubereitungen sowie wechselnde Vor- und Nachspeisen, man konnte sich wirklich richtig satt essen. Wer da was zu meckern hatte, den können wir nicht verstehen!!!! Getränke mussten zum Abendessen extra bestellt und bezahlt werden. Trotz das dieses Hotel über 1000 Betten hat und somit auch dementsprechend viele Gäste, war es nie überfüllt und dem Restaurant, in dem wir essen waren.
Wir hatten ein Problem mit unserer Klimaanlage. Ein kurzer Anruf an der Rezeption und 15 Minuten später war der Techniker da. Diesen mussten wir am nächsten Tag aber wieder beanspruchen, da es sich im Zimmer immer noch nicht abkühlte. Laut Techniker wäre alles in Ordnung, aber es war sehr warm im Zimmer. Die Rezeption rief uns an, um zu übersetzen, was der Techniker dazu meinte, dieser wurde schon sehr unfreundlich. Wir sollten die Stehlampe auslassen, sie würde sehr viel Wärme ausstrahlen und wir sollten Tag und Nacht die Anlage laufen lassen. Bei den Außentemperaturen von 30 Grad und mehr sei es schwierig die Zimmer auf unter 20 Grad zu kühlen, wir hatten um die 25 Grad im Zimmer., was die Anzeige der Klimanlage anzeigte. Der Herr von der Rezeption sagte allerdings, dass die angezeigte Zahl nicht die Raumtemperatur sei, könnte mir aber nicht beantworten, wofür sie dann stünde. Nach langem hin und her bot man uns für den nächsten Nachmittag (3. Tag von 7) ein anderes Zimmer an. Also im Großen und Ganzen wird einem schneller Service bei Problemen angeboten und versucht zu beheben und eine Lösung zu finden.
Das Hotel liegt im Süden der Insel, am Leuchtturm der Insel, nahe der Dünen von Maspalomas, somit war die Busfahrt ab dem Flughafen an schon lang, da ja erst alle anderen Gäste an ihren Hotels rausgelassen wurden. Wir waren die Vorletzten und gut 1 Stunde unterwegs, das war schon anstrengend aber bei der Einfahrt auf die Hotelzufahrt war alles wieder gut und wir staunten nur und freuten uns auf unseren Aufenthalt in diesem Hotel. Spazieren kann man kilometerweit in beide Richtungen, wenn man vom Hotel aus durch die Pool- und Gartenanlage hinten raus geht. Denn dann kommt man dierekt auf die Promenade am Leuchtturm. Ein Shoppingcenter grenzt auch direkt ans Hotel mit bekannten Markenshops und einige Restaurants und Bars. Es herrscht ein reges Treiben, egal zu welcher Uhrzeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Gäste Peggy & Sebastian, vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Sicher werden sie sehr hilfreich sein, um die Meinung zu wissen, die andere Reisende von uns haben. Wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben und hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,