Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen bestimmt wieder. Traumurlaub.
Phantastisches Hotel. Wir waren zum vierten Mal da und würden wieder kommen. Klasse Hotelanlage und der Pool/Garten ist ein Traum. Auch die Kinder (7 + 10) waren sehr beeindruckt. Preis/Leistung ist zu Ostern natürlich nicht besonders gut. Angebot und Nachfrag; ist halt so.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit fantastischer Poollandschaft u. Stil
Fantastische Pool Landschaft, trotz der Größe ein ruhiges Haus. Genügend Liegestühle. Hotel im Kolonialstil, sehr geschmackvoll. Frühstück variantenreich, lecker und geschmackvoll auf den Buffets serviert. Immer wieder eine Reise wert.
Georg Xaver(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht so viele Kinder, darum eher ruhig.
Grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten. Viele Sport- und Wellnessanlagen. Auswahl an Restaurants. Leider waren Läden zum Teil geschlossen, super war die Apotheke im Hotel.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider kalter Pool
Leider ist das Wasser in den Pools viel zu kalt zum schwimmen- war früher der Grund um dieses Hotel zu buchen. Zimmer sind in die Jahre gekommen- Minigolfbahn könnte auch mal erneuert werden (Boden) Beim Anstehen für das Essen müsste man sich etwas einfallen lassen, man kommt sich vor wie im Krieg. Heizstrahler in den Außenrestaurants wären angebracht, jedes Restaurant an der Promenade ist damit ausgestattet
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel (enttäuscht nur bei Restaurants)
Sehr großes 4 Sterne plus-Hotel. Direkt am Stand (nur durch Promenade abgetrennt). Gutes Hotel, um entspannenden Urlaub zu machen. Großzügige Anlage mit allerlei Rückzugsmöglichkeiten und vielen Mitmachangeboten (wenn man denn will). Guter Wellness-, Sauna- und Spar-Bereich.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch vom Baustil ein wundeschönes Hotel.
Von seiner Lage her schon ein sehr schönes Hotel (direkt an der Uferpromenade von Meloneras). Eine sehr schöne Poolanlage (95-Meter-Becken) mit mehreren Pools umgeben von etlichen Palmen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit tollem Pool! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, gute Lage und toller Pool. Ein richtig gutes Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen! Genau das war für uns Urlaub wie man sich ihn wünscht. Wir kommen wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Prima Hotel in einer exponierten Top-Lage
Äußerst positiver Gesamteindruck. Alles in einem Top-Zustand und sehr weitläufig. Fast alle Erwartungen übertroffen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Maximal 3 Sterne
Maximal 3 Sterne. Wir waren bisher 6x in dieser Hotelanlage. Das erste Mal vor ca. 11 Jahren. Leider hat im Laufe der Zeit die Qualität des Hotels insgesamt u. der Gäste nachgelassen. Gab es früher einen grossen Aussengrill , ein a-la-carte Restaurant und auch eine Brasserie, so waren diese bei unserem Besuch im Dezember 2017 schon seit längerem dauerhaft geschlossen. Das Steakhaus ist auch keine Alternative - so wurden hier abends um 20.00 Uhr noch Gäste in kurzer Hose, T-Shirt u. Flipflops eingelassen, ein…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum ...
Wir hatten das Zimmer 3142 mit Blick auf den Pool- / Gartenbereich des Spa. 7 Tage Halbpension. Kurz: ein super tolles Hotel mit einem sehr motivierten Team, das jeden Tag zeigt dass es Spaß an der Arbeit hat und dem Gast jeden Tag ein besonderes Erlebnis bereiten möchte. Jeder aus dem Team des Lopesan Costa Meloneras begegnete uns an jedem Tag, zu jeder Zeit mit einem Lächeln und einer freundlichen Begrüßung! Nicht weil es zum Job gehört, sondern weil es jeder gerne macht. Es ist authentisch! Housekeeping,…