Bewertungen (7.687)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes sportliches Hotel,
Das Hotel ist ein riesiger Komplex mit vielen Zimmern. Es ist extrem sauber und gepflegt. Die Stimmung ist locker und sportlich. Da wir Golfspieler sind, war es für uns perfekt mit shutle Bus zum Golfplatz und eigenem golf-Reservierungsdesk.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Das große Hotel ist im Kolonialstil erbaut und verfügt über mehrere Abgänge vom Haupthaus, in denen die Zimmer liegen. Zum Strand sind es keine 200 Meter, die Anlage ist wunderschön bepflanzt und gestaltet. Dennoch hat das Hotel mittlerweile einige Schönheitsmakel und an vielen Stellen, vor allem in den Zimmer, würde eine Renovierung gut tun.
Ilona Charlotte Maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber- wir fühlten uns dort sehr wohl, konnten sehr gut schlafen- hätten morgens gerne das Fenster offen gehabt, was uns der Baulärm jedoch vermieste- ansonsten, alles tip-top!!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub im schönen Maspalomas.
Vorab an alle vorherigen Bewertungen: Die Baustelle ist zwar in der Nähe, aber am Pool kriegt man nichts davon mit. Wenn man an den Strand geht, muss man halt ein Stückchen weiter. Hierfür kann das Lopesan Hotel aber nichts. Verbesserungsvorschläge: Bei HP Getränke zu den Mahlzeiten inklusive. Safe im Zimmer sollte kostenlos sein, genauso wie das Wlan im ganzen Hotel. Abends war im Außenbereich immer was los, was teils aber auch sehr laut war und dadurch im Zimmer noch zu hören war. Ansonsten war das Hotel…
Salvador(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne Hotel Lopesan Costa Meloneras
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und gutes Essen. Für Menschen die Erholung brauche.... sehr zu empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Garten.-u.Poolanlagenanlgen . Erholung pur! Riesiges Wellnessparadies. Lage direkt an Strandpromenade und nur wenige Gehminuten zum wunderschönen Sandstrand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel-klasse Pools-kleine Schönheitsfehler
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Meer und besticht vor allem durch die tolle Poollandschaft und den Garten.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mäjestetischer Aufenthalt im Paradis
Pompös, edel, majestätisch Meine Frau war regelrecht geflashed als wir vorgefahren sind und das ging weiter bis wir abgefahren sind .... einfach nur Woooowww Wir planen schon unsere nächste Reise in dieses tolle Anwesen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Lopesan ist ein sehr großes Hotel mit einer riesigen Garten- und Poolanlage. Die Lage des Hotels ist direkt am Leuchtturm mit angrenzenden Dünen von Maspalomas.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Lärmempfindliche nicht zu empfehlen
Wir waren vor 11 Jahren in dem Hotel. Damals war es ruhig und beschaulich, am Abend gab es Musik bis 23 Uhr und dann war Ruhe. Bei unserem jetzigen Besuch mussten wir Nacht für Nacht den Musiklärm aus dem Café del Mar (direkt hinter dem großen Pool an der Promenade) ertragen. Diese Lärmbelästigung ging bis spät in die Nacht und es waren insbesondere laute Bässe zu hören, auch noch bei geschlossenen Fenstern. Betroffen sind alle Zimmer und Suiten mit Meerblick. Für uns ist es nicht nachvollziehbar, dass das…