Bewertungen (7.691)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotel mit traumhafter Poolanlage
Das Lopesan Costa Meloneras ist zwar ein sehr großes Hotel, was aber auf keinen Fall stört. Es ist sehr sauber und die Poolanlage mit den vielen Palmen ist einmalig. Sehr angenehm ist auch, dass die Liegen nicht bereits am frühen Morgen reserviert werden und man auch am Nachmittag noch einen Platz bekommt!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein Hotel zum Erholen!
Hotel mit einer wunderschönen Lage, direkt am Strand. Wir hatten 3 DZ gebucht und waren sehr über den Lärmpegel in der gesamten Hotelanlage bis Nachts um 1 Uhr enttäuscht. 7 Tage lang hämmerte der Bass jede Nacht. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.
hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
in jedem Fall weiterempfehlen
Es war fast alles wunderbar, Hotelanlage , Service , Zimmer, Essen alles TOP, nur sollte man dem Besitzer des Hotel s mitteilen( oder er weiss es schon) daß man mit Kleinigkeiten den Gast verärgern kann. Wenn man das Pool Handtuch tauschen möchte , kostet das 1.00€ oder wifi ist nur kostenlos an der Rezeption möglich, im Zimmer kostet das pro Tag 2.00€, wenn sie das Zimmer nicht über Check 24 buchen , sondern direkt über s Hotel ist das generell kostenlos. Wir sind der Meinung und das sollte man Herrn Lopez…
31.05. - 29.07.262 ERW
Tolgay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder
Mehrere, sehr laute Baustellen rund ums Hotel, wenig Freizeitmöglichkeiten im Hotel, Essen drittklassig, Massenabfertigung, Quantität statt Qualität. ABER: TOP RESTAURANTPERSONAL und ein sehr sauberes Hotel !
Princess (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht für Kleinkinder
Poolanlage ist sehr schön wobei sich Fliesen absetzten. Für kleine Kinder bis 3 Jahre ist das Hotel leider nix, es wird kaum auf sie eingegangen man fühlt sich eher störend beim Essen und einen schönen Kinderpool gibt es leider auch nicht. Einen Wasserkocher Safe und wlan gibt es nur gegen Geld was ich persönlich sehr schade fand. Das Essen war gut denoch kommt es einen so wie in einer Kantine vor, es war auch nicht schön dekoriert so wie ich es aus anderen Anlagen kenne. Möbel in den Zimmern sind sehr alt und die…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder. Poolanlage ist herausragend
Ein wunderschönes und großzügiges Hotel. Zimmer sehr sauber mit Balkon. Die über gesamte Anlage verstreuten Pools sind zum Teil riesig und sehr schön angelegt, sauber und gepflegt. Der Palmengarten mit viel schattenspendenden Bäumen ist besonders anzumerken.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino
Das Hotel ist Top-Ausgestattet, jeden Tag wird alles gereinigt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wird jeden Tag frisch am Buffett serviert, wer hier nichts findet ist fehl am Platz. Dieses Hotel und sein Personal lebt den Service. Die Mischung des Hotels mit Gästen aus GB, NL, A, CH usw. ist noch ein besonderer Reiz.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit ganz kleinen Schwächen!
Wir haben speziell ein Hotel mit einer großzügigen Poolanlage mit Halbpension gesucht und mit dem Lopesan Costa Meloneras gefunden. Der Empfang war sehr professionell und angenehm und wurde durch ein Empfangsgetränk (Sekt oder O-Saft) abgerundet. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir relativ spät angekommen sind ging es direkt zum Abendessen und dort wurden uns ein Platz im Lokal Atlantico zugewiesen und unser erster Eindruck vom Restaurant war „Masse statt Klasse“. Das Ambiente hat…
Lara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Seit Jahren Traumurlaub
Größtes Strandhotel Europas-man merkt es aber nicht! In den Außenanlagen verteilt sich alles; wenn man nicht VOR Restaurant- Öffnung in der Schlange stehen will, gibt es auch hier keinen Stress. Immer wieder muss die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorgehoben werden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Poolanlage ,tolle Lage ,Strandnähe
Schönes Hotel, super Pools , gutes Frühstück nur Abendessen war uns zu fad (Büfett) Zusätzlich kostet W-lan auf dem Zimmer extra