Sehr weitläufig großzügige Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt genügend Liegen am Pool. Am Abend Unterhaltung und nette Lokalitäten in der Anlage. Das Hauptrestaurant ist sehr groß aber immer wieder abgeteilt, so das es angenehm wirkt
tolle Anlage mit kl. Schwächen aber wirklich klein
tolle Anlage ( Baustelle rechts der Anlage aber hörte man kaum ) genügend Liegen , Sonnen- u,. Schattenplätze vorhanden, sehr gut gepflegt überall auch die Toiletten sind immer sauber. In den Restaurants alles prima, auch wenns meckernde Leute gibt bzgl. der Tischwahl. Kellner in den Restaurants sehr schnell und aufmerksam und ich muss sagen trotz belegter Anlage hat im Restaurant alles hervorragend geklappt - kein Stau - immer alles vorhanden und wird auch nachgefüllt. Wer sich hier nicht wohlfühlt - also ich…
Sehr schönes Hotel, die Größe ist erst einmal gewöhnungsbedürftig, aber man findet sich sehr schnell zurecht. Tolle Poolanlage, sehr gepflegt. Optimale Lage am Meer. Schöner Bade und Erholungsurlaub.
Tolles Ambiente. Sehr freundlicher, professioneller Service. Für jeden was dabei. Sehr groß, aber weitläufig. Es sind zwar viele Menschen da, aber man muss sie nicht unbedingt alle sehen. Sehr sauber und gepflegt. Liebe Menschen, die dort arbeiten.
Von der Ankunft bis zur Abreise hin hat uns das Hotel sehr gefallen, tolle Lage, guter Service und vor allem das reichhaltige Buffett mit tollem Weinangebot haben uns begeistert. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel! Aber Tierschutz-Wünsche bzgl. Katzen
Dieses wunderschöne Hotel haben wir nun schon mehrmals besucht und können es nur wärmstens weiterempfehlen!!! Die gesamte Anlage und die vielen verschiedenen Pools sind ein Traum, der Service ist in allen Bereichen wirklich erstklassig!
Hier kann man es sich wirklich gutgehen lassen und seinen Urlaub rundum genießen!
Bevor wir jedoch auf die einzelnen Bereiche des Hotels näher eingehen wollen und von unseren Erfahrungen in den verschiedenen Bereichen des Hotels berichten möchten, liegt es auch uns am Herzen,…