Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel wir kommen auf jedenfall wieder!!
Tolles Hotel mit einer eindrucksvollen Poolanlage, die in einer wunderschönen Parkähnlichen Anlage gelegen ist. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht einem zu helfen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Qualitätsverlust
Im vergangenen Jahr waren meine Frau und ich erstmalig für 14 Tage im Hotel aufgrund einer Empfehlung von Freunden. Es war sehr schön. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Park inkl. der verschiedenen Pools toll. Der einzige Wermutstropfen bestand in der abendlichen Unterhaltung. Grundsätzlich spielte, mit Ausnahme am Sonntag, die Hausband. Die Musik war so laut, dass man sich mit dem Nebenmann nur schreiend unterhalten konnte. Reklamationen seitens der Gäste hatten…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, kritische Grösse dafür grösster Pool
Tolles Hotel, freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen, Unique empfehlenswert um gediegener die Halbpension zu geniessen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Erlebnis der Extraklasse
Unglaublich schöne Anlage mit hervorragendem Service, super Lage und toller Küche. Immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lopesan Costa Meloneras einfach toll !
Das Hotel ist sehr sauber und für jeden ist hier etwas dabei. Egal ob Action oder Erholung. Das Hotel liegt Traumhaft im Süden der Insel
Brigitte Klara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind rundherum sehr zufrieden !
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel , und das sagt ja schon einiges . Das Hotelpersonal ist vom Gepäckträger , Zimmermädchen und Rezeptionspersonal durchweg sehr freundlich . Anliegen werden sofort erledigt , ohne das man das Gefühl bekommt lästig zu sein . Der Spa Bereich ist einfach einmalig , und zum Ausspannen optimal . Im Poolbereich hat man genügend Abstand zum nächsten Gast , und man findet sogar Plätze ganz abseits. Die Zimmer sind sehr sauber , die Betten stets ordentlich gemacht und sogar die…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert, auch nach dem x-ten Mal.
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder! Traumpool, Traumlage, wunderschöne Hotelanlage. Frühstück sehr gut. Abendessen gut.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grand Hotel - ideal für einen Urlaubsaufenthalt
Die große Hotelanlage hat eine super schöne Gartenanlage mit mehreren Pools. Die vielen Menschen merkt man somit nicht. Es gibt abends eine dezente sehr Gute Unterhaltung. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, das Personal super freundlich. Die Lage am Faro von Maspalomas ist hervorragend. Super Spa Bereich. Hier möchte man seinen Urlaub verbringen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Aber wie gesa
Das Hotel ist schon in die "Jahre" gekommen. Speisesaal wie bei einer Bundeswehrkantine. Ansonsten kann man das Hotel teils weiterempfehlen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wahnsinsspool, schöne Lage, aber Massenabfertigung
Sehr gute Lage und einer der größten und schönsten Pools die ich kenne. Für meinen persönlichen Geschmack ist das Hotel zu groß und hat leider den Flair einer Massenabfertigung wie auch das Essen, hier gibt es durchaus gute Grundprodukte (Fleisch , Fisch, Beilagen und Soßen) die man sich selber zusammenstellt, also keine Gourmetgerichte erwarten. Lange Schlange stehen gehört dazu ob beim Eingang ins Restaurant oder Rezeption.