Bewertungen (7.691)

Evelyn(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein FAST perfekter Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel - sehen uns als sogenannte Stammgäste - um einen erholsamen, stressfreien Urlaub zu verbringen und haben uns stets sehr, sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist extrem weitläufig und beherbergt an die 2000 Gäste. Grundsätzlich ist der Betrieb gut organisiert, sodass wir diese Grösse nicht wirklich als störend empfunden haben.
Thomas Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöner entspannter urlaub ,gerne mal wieder
gutes Hotel in Top Lage, waren jetzt das 5 Mal da , der Standard wird gehalten und an manchen Stellen immer weiter verbessert , gut so macht so weiter dann kommen wir immer wieder.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur Wow
Einfach nur Wow. Schon bei Auffahrt auf das Hotelgelände bemerkt man den Luxus den das Hotel bietet. Es ist ein riesiges Gelände mit Pools und grünen Landschaften. Man hat nur wenige Meter Fußweg bis zur Strandpromenade. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, der Service ist ebenfalls klasse. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich ein wundervoller Spa-Bereich. Ich habe mich während meines Aufenthaltes superwohl gefühlt
30.05. - 28.07.262 ERW
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Katastrophaler Aufenthalt
Der Schein trügt: Die malerische Anlage ist voll mit Kakerlaken, das Essen ist größtenteils Tiefkühlkost, die zu lange warm gehalten wurde, unsere Klimaanlage und das Wifi waren defekt bzw. nicht vorhanden und der Blick auf die Baustelle wurde uns als "Meerblick-Upgrade" verkauft. Wir sind am zweiten Tag wieder abgereist.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel Es gibt an dem Hotel Nichts zu kritisieren Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich . Die Umgebung lädt zum spazieren und shoppen ein. Man bekommt alles was man benötigt in den Supermärkten Sowie Mietautos zu einem fairen Preis Was wir etwas ärgerlich fanden das leider einige zusätzliche Kosten entstehen Wie zb Handtuch wechsel für die Liegen 1 Euro und die abendlichen Getränke
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlechtes Hotel mit Kantinenessen
Zimmer komplett abgewohnt. Essen ist im ganzen Hotel Grotten schlecht. Von Frühstück bis zum Abendessen. Die Qualität der Speisen ist wirklich nicht beschreibbar. Da esse ich lieber Krankenhaus Kost. Sehr viel Geld für abgewohnte Zimmer und schlechtes Zimmer. Einziges Plus, die Poollandschaft. Unique Gäste, müssten jederzeit, kostenfreien Zugang zum Sparbereich haben.
Harti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnete Küche und sehr höfliches Personal! Ferien wie sie sein sollen. Sehr sauber, geflegtes Aussengelände. Viele Freizeitangebote.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superurlaub in einem schönen Hotel bei Superwetter
Das Hotel ist ein sehr großer, sehr gut gepflegter Bau mit einer, ebenfalls sehr gepflegten, sauberen und riesigen Park- und Poolanlage. Totz der Größe des Hotels und der damit verbundenen großen Anzahl der untergebrachten Gäste, verteilen sich diese gut und man kann für sich immer eine ruhige Ecke entdecken/finden. Lediglich um den gigantischen Infinitipool kommt es größeren Menschenansammlungen. Aber alles läuft läuft entspannt und ruhig ab. Auch die Lage zum Atlantik ist super und kam unserem Bedürfnis nach Meer…
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Start zum entdecken der Insel
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr schöner Aussenbereich, gutes Buffett und gute Lage. Schneller Zugang zum Strand, gute Parkmöglichkeiten, ruhig.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das hotel wird langsam alt
Wir waren schon oft in diesem Hotel und würden auch wieder dorthin reisen, obwohl überall zu merken ist, dass es allmählich in die Jahre kommt. Von nur noch dünnen abgenutzten Handtüchern bis zu verbrauchten Duscheinfassungen merkt man an vielen Stellen, dass das Haus schon Jahrzehnte existiert. Eine schlechte Beleuchtung im Bad und der super kalte große Pool waren weniger schön. Ansonsten eine super gelegene Hotelanlage mit leider immer wieder mit Handtüchern reservierten Liegen.