Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub in einem schönen Hotel bei Superwetter

Das Hotel ist ein sehr großer, sehr gut gepflegter Bau mit einer, ebenfalls sehr gepflegten, sauberen und riesigen Park- und Poolanlage. Totz der Größe des Hotels und der damit verbundenen großen Anzahl der untergebrachten Gäste, verteilen sich diese gut und man kann für sich immer eine ruhige Ecke entdecken/finden. Lediglich um den gigantischen Infinitipool kommt es größeren Menschenansammlungen. Aber alles läuft läuft entspannt und ruhig ab. Auch die Lage zum Atlantik ist super und kam unserem Bedürfnis nach Meer sehr entgegen.

• Die Zimmer sind geräumig und vor allen Dingen sauber. Auch die Betten sind gut und die Matratzen nicht durchgelegen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung beinhaltet alles, was man benötigt.

• Sowohl das Frühstüchsbuffet, als auch das Abendbuffet war sehr vielfätig und schmackhaft. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Trotz des teilweise hohen Menschenandrangs lief auch hier alles in einer sehr entspannten und ruhigen Atmosphäre ab.

• Das gesamte Personal war, ausnahmslos, sehr freundlich und sehr bemüht alle Anliegen sofort zu erledigen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, da auch andere Hotels angefahren wurden.Für Ausflugsziele sollte man sich einen Leihwagen nehmen. Dann gibt es viel zu entdecken.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Herzlichen Dank, dass Sie das Costa Meloneras für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und auch für Ihre durchwegs positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie abermals bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion