Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafte Gartenanlage
Älteres Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer müssten mal renoviert und einige Möbel ausgetauscht werden! Das Essen war gut und abwechslungsreich , nur die Auswahl an Vorspeisen ist stark eingeschränkt worden. Da ich schon öfter in diesem Hotel war, würde ich es trotz der kleinen Mängel nochmal buchen, da die Lage einfach super ist!!!! Was mich gestört hat war das ein Poolabschnitt für die Uniquegäste abgesperrt war. Wollte meiner Schwester ,die in der Zeit einen runden Geburtstag gefeiert hat,…
Großes interessantes Hotel in der Mitte Maspalomas
Das Hotel ist hervorragend gelegen, fast direkt neben den Dünen und dem Leuchtturm. Das Hotel besticht durch seine Größe sowie die Aufteilung der Pools und Ruheplätze. Reisegrund: Wir waren vor 8 Jahren schon mal da.
Lage sehr gut. Angenehmer Service und freundliche Rezeption. Sehr gute Ausstattung. Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Jedoch war das Zimmer nicht ganz sauber. Sonst alles Top.
Schönes Hotel mit sensationellem Pool, gepflegten Zimmern, sehr bemühtem Personal, einer grossen Frühstücksauswahl sowie einem sehr fairen Dinner-Angebot durch ein All You Can Eat Restaurant.
Ein wunderschönes Arenal. Central gelegen. Aber mittlerweile sind einige Punkte kräftig in Schieflage gekommen. Wir waren desöfteren in diesem Haus , so unzufrieden wie diesesmal waren schon lange nicht mehr.Schade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Traumhotel
Das Lopesan ist ein wahres Herzstück! Ich bin da schon zum dritten mal hin - und werde sicher wieder kommen!
Die Poollandschaft lässt absolut keine Wünsche übrig. Ein grosser kühler Infinity Pool für Sportschwimmer und etwas wärmere Pools die Anderen. Auch einen Kinderpool mit warmen Wasser gibt es ebenso wie feine, warme Jakuzzi.
Ein großartiger Strand ist zu Fuß in 5min erreichbar.
Früchstücks- und Abendbuffet sind immer sehr gut. Es kann sein dass man etwas warten muss - wenn der Saal voll ist - aber das ist…
Wir waren zum 2. Mal mit meinen Eltern ( bd. über 80 ) 14 Tage dort - auch über die Weihnachtsfeiertage. Leider waren die ersten Zimmer die wir bekamen anhaltend recht laut. Auf Nachfrage war ein Zimmerwechsel nach 3 Tagen glücklicherweise kein Problem. Von einem " Upgrading " der Zimmerkategorien vor Ort können wir nur abraten - ist sehr teuer.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wie immer und ohne Ausnahme perfekt.
Wir hatten den Eindruck, daß die Auswahl bzw. Variationsbreite bei den…
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gepflegte Grünanlage.
Am Pool fallen schon viele Mosaikkacheln ab und der Zahn der Zeit hat an der Anlage algemein schon bisschen genagt.
Aber immer noch sehr schön.
Gerne wieder.