Wir waren jetzt das 8 mal im Costa Meloners, und es von Jahr zu Jahr schlechter.
Die Zimmer sind wie immer sauber aber sehr abgewohnt.
Die Matratzen sind runter und schmutzig.
Die Größe Enttäuschung ist das Essen, lieblos und geschmacklos.
Keinerlei Abwechslung bei den Salaten und Soßen.
Es ist leider nicht mehr so wie es einmal war, sehr schade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Das Hotel bietet eine tolle Erholungsmöglichkeit in Kombination mit sportlichen Aktivitäten. Mit freundlichen Personal tolle Gartenatmosphäre, Pools und Sauberkeit.
Empfehlenswert! Zum Frühstück gehört auch angemessener Kleidung! vor allem lange Hosen bei den Männern und auch bei den Frauen keine Mini Shorts und kaum was oben. Für mich unappetitlich. Sonst alles erste Klasse!!!
Wir waren nun zum vierten Mal im Lopesan Costa Meloneras. Nach wie vor sind wir von der hervorragenden Lage des Hotels begeistert. Das Hotel liegt direkt am Faro Maspalomas, von wo aus der lange Sandstrand mit den Dünen beginnt. Zur anderen Seite befinden sich zahlreiche Bars und nette Einkaufsmöglichkeiten. Der Stil und die Bauweise des Hotels inmitten der herrlichen Garten- und Poollandschaft gefällt uns nach wie vor sehr gut.
Im Vergleich zu unseren vorherigen Urlauben in diesem Hotel (der Letzte war im Jahr…
Super Hotel. Ideal für Leute die gern am Pool liegen und zwischendurch ein paar Aktivitäten machen wollen. Sehr sauber alles, nettes Personal. Zimmer leicht abgewöhnt, aber nicht weiter schlimm. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Mega schöne grüne Hotelanlage. Die vielen Leute verteilen sich gut über das Gelände.
Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel und jedes aber wirklich jedes Jahr wird es schlechter. Das Essen ist eine Katastrophe. Ja, man findet etwas, keine Frage, aber die Qualität ... Zu Beginn gab es immer einen Themenabend Live Cooking auf der Terrasse ... nun Massenabfertigung. Ich weiß auch nicht wie oft dies hier schon bemängelt wurde und die Hotelleitung sich bedankt für die Konstruktive Kritik Fakt ist es passiert nichts. Wir haben dieses Hotel immer nur wieder gebucht wegen der tollen Poolanlage.
Die…
sehr in die jahre gekommenes Hotel. Wi waren damals im Lopesan Baobab und es ist nicht vergleichbar.
Überwiegend Stammkunden, die auch ein anderes Hotel buchen wollen.
Service ganz schlecht, Essen ging auch nicht. #
Das einzige was toll war, die optimale Lage und der Ausblick zum Meer