Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.574)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für eine Woche Badeurlaub.
Sehr grosse Hotelanlage mit toller Gartenanlage und großem Pool. Für eine Woche Erholung gut geeignet. Das Essen könnte besser sein.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel!
Sehr gepflegte Anlage und tolle Lage nahe am Strand. Kaum aus dem Eingang heraus sieht man sofort das Meer. Ideale Lage zur Strandpromenade.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, guter Service, gute Lage, schmackhaftes Essen. Was uns allerdings nicht gefallen hat war der absolute Massentourismus, wir wußten zwar das es ein großes Hotel ist, aber das war uns persönlich zu viel an Menschen. Am Pool war totale Freibadatmosphäre, keine Grünfläche war mehr unbelegt. Wir sind dann doch lieber zum Strand gegangen - schade. Abends bei der Animation hat man keinen freien Tisch mehr gefunden, wenn man etwas später kam. Beim Essen um 19.00 Uhr mußte man am…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
von 0 auf Hundert alles Perfekt , bis auf Wasser.
Freundlichkeit , Sauberkeit , alles super, Essen ok. , Gartenanlage unbeschreiblich toll viele Liegen immer was frei. Beschreibungen aller Angebote an verschiedenen Zimmer aller Reiseveranstalter kann man sich an den Hut stecken, es gibt nur drei verschiedene Variationen wurde uns beim Einchecken klar gemacht. Den ganzen Quatsch mit Gartenseite , Landseite und X1und gleich wie XB nur trallala usw. kann man sich sparen. Wir haben entgegen aller unsinnigen Beschreibungen nicht das was ich gebucht habe bekommen aber…
Rainer Leon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wer einmal hier war, kommt wieder
Hervorragend an den Dünen und am Strand gelegenes Grandhotel, das auch noch nach etlichen Jahren einen sehr guten Standard aufweist und in jeder Beziehung gepflegt wirkt. Wir kommen - wie viele andere -seit 2011 immer wieder gern hierher (bisher acht mal).
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel mit schöner Außenanlage
Riesiges Hotel mit tollem Außenbereich und schöner Poollandschaft inkl. Infinitypool mit Blick aufs Meer. Durch die Größe der Anlage bekommt man die vielen Gäste nicht wirklich mit. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele Doris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, Top Lage. Einfach eine Wohlfühl Oase
Super Hotel, einfach immer wieder gerne dort. Alles sauber, sehr freundliches Personal mit tollem Service. Hotel liegt unmittelbar am Meer.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Siehe oben
Wir waren angenehm überrascht. Tolles Hotel , die Anlagen wie im botanischen Garten. Pools perfekt. Essen für jeden Geschmack. Einzig bei den Liegen am Pool musste man früh aufstehen, um eine zu haben. Strand war auch fussläufig zu erreichen. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfliegen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1.000 Zimmer und trotzdem sehr erholsam
Die weitläufige und fantastische Gartenanlage und der 100 m lange Infinity Pool sind nur schwer zu toppen! Trotz der vielen Gäste, die sich in der weitläufigen Anlage nicht verlieren, stellt sich innerhalb kürzester Zeit ein Gefühl tiefster Entspannung und Erholung ein. Wir sind 2-3 Mal im Jahr auf Urlaub und bereisen in der Regel keinen Ort bzw. kein Hotel ein zweites Mal. Eine Ausnahme bildet das Costa Meloneras, in dem wir jetzt zum 3. Mal in Folge die Karwoche verbrachten.
Arthur(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
Grosszügige Anlage (Pools, Liegewiesen). Grosse Zimmer. Breites Frühstücksangebot. Das Hotel ist sehr gross, daher gibt es zum Teil grössere Distanzen zu gehen.