Am besten trifft die Beschreibung "Außen hui, Innen pfui" für dieses Hotel! lassen Sie sich nicht, vorallem von den alten Bewertungen blenden. Das Hotel hat deutlich an Leistung und Qualität nachgelassen. Aktuell gibt es auf Gran Canaria definitiv preiswertere Hotels mit deutlch besserer Leistung.
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft direkt am langen Sandstrand von Maspalomas.
Leider Zimmer sehr laut und Rezeption in keinster Weise bereit Abhilfe zu schaffen.
Als UNIQUE Gast kann man einen besonderen Service und für "Standard"-Gäste gesperrte Bereiche in der Anlage nutzen.
Costa Meloneras ist nicht mehr das, was es mal war
Die Anlage und er Service ist toll. Wir waren schon mehrere Male dort. Aber die Qualität für das Buffet hat sehr nachgelassen. Alles ohne Raffinesse,ideenlos und geschmacksneutral. Das war sehr enttäuschend und daher kann ich dieses Hotel nicht mehr empfehlen.
In die Jahre gekommen, müsste dringend eine Grundrenovierung erhalten.
Betten wackelig/Matratzen durchgelegen, nach Reklamation aber ein Upgrade erhalten.
Dennoch sind die Economy Zimmer nicht einem 4,5 Sterne Hotel würdig.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. An so mancher Ecke hat der Zahn der Zeit deutliche spuren hinterlassen. Das Essen hat sich innerhalb von 5 Jahren verschlechtert. Meistens kalt und sehr geschmacklos. Auch die Frisch bzw. Rohkost sehr lieblos gehobelt (sehr große Stücke). Die Soßen haben alle sehr ähnlich geschmeckt. Auch das Personal (z.B. die Köche) waren sehr genervt. Unser Zimmer war zur Südseite im 5. Stock, leider hat sich dort die Müllstelle des Hotels befunden. Bis 2 Uhr in den Morgenstunden…
Das Gebäude an sich, der Garten und die Pool-Landschaft ist traumhaft und einmalig. Es hat eine sehr zentrale Lage. Es ist nah zum Strand und zur Promenade, sodass man direkt im Geschehen ist. Da wir aber zum wiederholten Male da waren, mussten wir leider feststellen, dass die Qualität deutlich nachgelassen hat. Man hatte den Eindruck, es hätte eine Miarbeiterbefragung zu den besten Sparmaßnahmen gegeben, denn das Hotel hatte in unzähligen Kleinigkeiten im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen. So wurden z.B.…
Für den Checkin am 25.2.20 um 13:00 Uhr an der Rezeption 45 Minuten Wartezeit! Trotz der anwachsenden Warteschlange hat man es nicht für nötig empfunden weitere Mitarbeiter für den Checkin hinzu zu rufen. Mittlerweile ist das Internet dort nun auch kostenlos. Was eigentlich gar nicht geht für ein sog. 4* Hotel - für den Zimmersafe werden pro Tag 2,30€ berechnet bei einem Zimmerpreis von 214 € für ÜF. Das Essen ist wie schon von einigen anderen Urlaubern beschrieben eher Mittelmaß und hat im laufe der Jahre auch…
Wenn auch in die Jahre gekommen - ein tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich imposant und ist schon alleine deswegen nicht selten Austragungsort von TV Sendungen, Dreharbeiten oder auch Urlaubshotel des einen oder anderen bekannten Gesichtes. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl! Es gibt zudem einen wirklich ganz hervorragenden SPA Bereich, den man auf jeeeeeeden Fall besuchen sollte. Ich selbst habe hier schon zahlreiche Massagen gebucht und war immer vollkommen hin und weg.
wir waren zum 4 Mal im Costa Meloneras und haben den Eindruck dass das Hotel an Qualität verliert! Leider! Trotzdem eines der schönsten Hotels im Süd-Westen der Insel.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und es wird wenig investiert. Die Zimmer sehen immer noch aus wie vor 10 Jahren. Die Außenanlagen sind zwar gepflegt, aber in 2 Klassengruppen unterteilt, was ich persönlich nicht so gut finde. Das Essen ist okay, aber nichts besonderes. Da zur Zeit der Coronavirus ausgebrochen ist, sind sämtliche Aktivitäten gesperrt. Das Personal ist dennoch sehr freundlich.