Astrid (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn auch in die Jahre gekommen - ein tolles Hotel

Das Hotel ist wirklich imposant und ist schon alleine deswegen nicht selten Austragungsort von TV Sendungen, Dreharbeiten oder auch Urlaubshotel des einen oder anderen bekannten Gesichtes. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl! Es gibt zudem einen wirklich ganz hervorragenden SPA Bereich, den man auf jeeeeeeden Fall besuchen sollte. Ich selbst habe hier schon zahlreiche Massagen gebucht und war immer vollkommen hin und weg.

• Die Zimmer sind sehr groß und das Bad ist aus Marmor. Im Bad befindet sich eine Duschkabine und auch eine Badewanne. Einziges Manko: man sieht den Möbeln mittlerweile ihr Alter an und auch andere Gäste sagen immer wieder, dass das Hotel jetzt wirklich mal renovieren müsste. Auch auf den Gängen kann man erkennen, dass die Jahre ihre Spuren hinterlassen haben. Aber alles in allem noch immer sehr, sehr schön! Neu in diesem Jahr war auch, dass die ersten zwei Flaschen Wasser der Minibar das Hotel bezahlt hat. Das fand ich sehr angenehm.

• Ich finde das Essen immer wieder sehr lecker, aber da mag man getrennter Meinung sein. Habe schon Gäste gehört, die sich darüber beschweren, dass sich der Speiseplan nach 1 Woche wiederholt, was ich aber überhaupt nicht schlimm finde, weil es eben immer schmeckt und wirklich für jeden etwas dabei ist!

• Das Personal war immer super nett und hilfsbereit. Vielleicht für manche (wie mich) nicht ganz uninteressant. Man kann sich über das Hotel sehr, sehr viele Dinge mieten. Kurze Anfrage über das Hotel ( Email: costameloneras@lopesan.com ) und man bekommt freundlich eine riesige Liste geschickt, was man sich alles ausleihen kann und wie die Kosten hierzu sind. Ich glaube, es fehlt nur noch die "Hüpfburg" auf dieser Liste....sonst ist wirklich fast alles zu finden. Wasserkocher (17 Euro für zwei Wochen) oder ein Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffeemaschine, Dolce Gusto (wobei ich leider in keinem Supermarkt die dazu nötigen Kapseln gesehen habe)....man kann sich sogar eine Mikrowelle, Soundanlage, DVD Player, Massageliege und auch Dinge wie Rollatoren etc. ausleihen. Wenn die Freigepäckmenge mal knapp wird, eine sicher nette Alternative. Im Hotel gibt es zudem noch eine Waschmaschine und einen Trockner.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Da das Hotel das größte Strandhotel Europas ist und 1136 Zimmer hat, ist die Anlage dementsprechend groß und man spaziert auf dem Weg zu Meer durch eine wundervolle Palmenlandschaft in der sich traumhafte Poolanlagen befinden. Zum Sandstrand muss man noch ein wenig laufen. Je nach Lage des Zimmers braucht man bei nicht trödelndem Schritt von Zimmertür bis zur Strandliege in etwa 10-15 Minuten. Anmerkung: auch wenn das Hotel so viele Zimmer hat, so merkt man es nie. Die Zimmer sind in kleineren Häusern verteilt, die aber alle miteinander verbunden sind. Daher gleicht dieses schöne Hotel auf keinen Fall einer Bettenburg! Im Hotel gibt es u.a. einen kleinen "Supermarkt" der mittlerweile zu ortsüblichen Preisen wirklich ein sehr, sehr breites Sortiment abdeckt. Toilettenartikel, Obs, Joghurt, Wein, Bier, Sekt, Wasser, Souvenirs, Zeitschriften.....es ist wirklich fast alles da. Seeeeeeeeeehr praktisch! Öffnungszeiten von 8-21 Uhr.

Es gibt einen grandiosen SPA-Bereich, den man wirklich unbedingt mal besucht haben muss. Ich habe dort schon so tolle Massagen bekommen. Grandios. Wenn man den SPA Bereich vor Anreise per Mail ( corallium.costameloneras@lopesan.com ) anschreibt, bekommt man vorab die Liste der möglichen Behandlungen zugeschickt. Ich reserviere mir so immer schon im Voraus die Wunschbehandlungen zu den Wunschterminen und Uhrzeiten. ;o)

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend