Für Rollstuhlfahrer ein gutes Hotel aber leider ke
Hotel ist für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Leider gibt es im Service einige Mängel . Auf dem Zimmer gibt es eine Karte in der man gewünschte Reinigungszeiten angeben kann. Leider hat sich anfangs niemand daran gehalten. Erst nach zweimaligen beschwerden. Handtücher wurden zwar entsorgt aber nicht ersetzt. Die Minibar war total dreckig und verklebt und wurde auch 2 Wochen nicht gereinigt. Wir waren vor 9 Jahren schon mal hier und ich weiß nicht wie das Hotel an seinen 5. Stern gekommen ist. Aus unserer Sicht ist es…
Wir waren nun (mit einem Jahr Umbau/Covid-Pause) zum 6. Mal im Coasta Meloneras. Daher kennen wir das Hotel sehr gut und können auch vergleichen. Die Umbaumaßnahmen haben sich gelohnt. Dennoch bleibt ein großes Manko: Die schöne Solarium-Bar mit Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang ist verschwunden. Schade. Damit fehlt etwas.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und tun alles für dich damit es einem gut geht!
Die Anlage und Zimmer sind top! Man hat viel Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Und auch die pools sind traumhaft und gepflegt.
Tolles Hotel
Gutes Essen ,
Wunderschöne Ausstattung
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel, letztes Jahr war das Essen nur relativ bescheiden, entspricht den Bewertungen der anderen Urlauber,
Dieses Jahr wieder dem Standard entsprechend, den wir erwartet haben
Wermutstropfen: das Wasser in den Pools ist einfach zu kalt.
Die Transfer Zeit durch Schauinsland war inakzeptabel!
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit einer wunderschönen Gartenanlage und tollen Pools, klasse Zimmer mit einem super Service und einer tollen Qualität und Auswahl beim Essen. Hier fühlt man sich rundum wohl.