Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Lars(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Traumurlaub unter Palmen, kaum zu toppen.
Hotel mit ausgedehnter, traumhafter Außenanlage. Hier dürfte jeder Urlauber eine freie Liege finden. Jeweils 2 Liegen mit gemeinsamen Sonnenschirm und zusätzlich Palmen als Schattenspender.
Jutta Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Poollandschaft ist ein Balsam für die Seele,
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber eine wunderschöne Poollandschaft, diverse Ecken zum sonnen und Baden, reichhaltiges Frühstücksbuffet und liegt wunderbar zentral
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Time to say goodbye!
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Dezember in diesem Hotel. Nachdem wir in den Jahren zuvor recht zufrieden waren ( s.a. Bewertung vom letzten Jahr ) gestaltete sich unser Aufenthalt diesmal sehr enttäuschend. Wir hatten jetzt das Unique-Paket ( Juniorsuite ) gebucht. Da die Leistungen nicht der Beschreibung gerecht wurden lohnt sich Unique nicht. Sowohl das Zimmer wie auch der Service und die Gastronomie haben deutliche Mängel. Daher hat das Hotel sicher auch nur noch 4 Sterne, welche es zur Zeit kaum noch verdient!…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles gepflegtes Hotel mit super Lage
Sehr gepflegtes Hotel, tolle Anlage, super Lage am langen breiten Sandstrand, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, entspannter Urlaub im Dezember
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Tolles Strandhotel in Maspalomad
Nachdem wir bereits einige Male unsere Urlaube im Lopesan Costa Meloneras verbracht hatten, waren wir im Januar 2020 erneut dort. Es verfügt über eine großzügige Anlage, mehrere Pools und direkten Meerblick. Super geeignet zum Entspannen in der Sonne und zum Entfliehen vor dem Winter :)
Dr. Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein absolut empfehlenswertes Hotel !
Ein sehr gepflegtes Haus mit einer großzügigen und wunderschönen Gartenanlage mit einer großartigen Poollandschaft und tollem Service direkt am schönen Meeres-Boulevard .
Jana(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Preis- Leistungsverhältnis unangemessen
Wir sind jetzt zum 5. mal in diesem Hotel abgestiegen und waren die letzten Jahre stets zufrieden, aber dieses mal war es erschreckend schlecht, nicht von der Anlage her, die ist schon ins Alter gekommen, der Gartenbereich sehr schön. Schon beim Check in gab es Probleme- die fehlende , unfreundliche Kompetenz des Personals, sehr schlechtes Service. Gott sei Dank hatten wir wie immer nur 1 Woche gebucht gehabt. Wir fühlten uns nicht als Gast willkommen. Schlangenweise mussten wir uns schon beim Frühstück anstellen…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Quantität statt Qualität.Nie wieder.
Mehr Quantität als Qualität.Als langjährige Gäste waren wir erstaunt in welch einem negativen Zustand sich das Hotel befindet.Selbst bei 4Sternen ist einer zu viel.
Eliane(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Hotel an Top-Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt beim Leuchtturm mit diversen Restaurants und Geschäften, unweit des kilometerlangen Sandstrandes und der Dünen von Maspalomas. Super Preis-/Leistungsverhältnis, wunderschöne Gartenanlage, leckeres Frühstück, gut ausgestattetes Zimmer.
Gülser(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schlecht
Zu lange stehen um zu essen. Essen war immer halt Bis zum Tisch . Wellness für Sauna ein muss für 4 Stunden 34 € zahlen . Handtücher Wechsel 1 € . Nur die Anlage war Top . Ich würde nicht nochmal das Hotel buchen.