Bewertungen (7.687)

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel werden wir immer wieder besuchen !!!
Wir waren bereits mehrfach dort, jetzt aber das erste Mal nach der Neueröffnung. Unser Eindruck war hervorragend, das Hotel ist nach der Renovierung noch besser geworden. Wunderschöne bepflanzte Anlage mit tollen Pools ( leider jetzt ein schöner Pool nur für Unique-Gäste ) das gefällt uns gar nicht.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne....
Nach Renovierung dort gewesen. Lage einfach toll. Wir fahren immer wieder gerne hin. Essen gut. Nettes Personal. Die Essenausgabe im Restaurant ist verbesserungswürdig, es kommt zu Wartezeiten und man weiß nicht, wie man sich anstellen sollte. Das hatte mir vorher besser gefallen. Kann dieses Hotel aber uneingeschränkt weiter empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ohne Verpflegung sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel mit perfekter Gartenanlage. Sollte aber unbedingt ohne Abendessen gebucht werden. Das neue Konzept bei der Verpflegung kann man nur als komplett gescheitert ansehen. War bei unserem ersten Besuch vor 3 Jahren deutlich besser.
27.05. - 25.07.262 ERW
Bilitis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns das schönste Hotel auf Gran Canaria
Sehr schöne Hoteleinfahrt mit Springbrunnen und Palmen. Von innen alles sehr modern eingerichtet. Tolle Pool Anlage sehr grün und sehr gepflegt.
Steve(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Ferien-Hotel
Sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Sehr gepflegte Poolanlage. Trotz der grösse, verteilen sich die Urlauber sehr gut.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Auch nächstes Jahr zum 10. Mal ins Costa Meloneras
Tolle Außenanlagen, endlich modernisierte Bäder, super Design im neuen Speisesaal, vielfältiges und sehr gutes gutes Essen, interessante Neugestaltung des ViP Bereichs
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder toll und jetzt noch viel besser!
Wir sind seit 20 Jahren Stammkunden im Lopesan Costa Meloneras. Ganz besonders gefallen uns neben Lage, die einzigartige Gartenanlage mit den tollen Pools sowie das nette Personal und das leckere Essen. Die Renovierung des Hotels besonders der Zimmer hat uns super gefallen: Toller Duschbereich, lautlose Klimaanlage, super Betten, Einrichtung und eine seit 2002 gepflegte Ausrichtung auf absolute Sauberkeit in der ganzen Anlage (Zimmer, Restaurants, Garten etc.). Wir kommen definitiv wieder !!!!!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes Hotel und trotzdem NIE WIEDER
Edles Hotel in Bestlage, traumhafte Garten- und Poolanlage, sehr schöne und geräumige Zimmer... sehr sauber, sehr guter Service - Und trotzdem NIE WIEDER! Die Hotellobby ist so stark beduftet, dass einem die Luft wegbleibt und die "Hintergrund"musik des Restaurants, der Fitnessanlage und auch des Innenhofes sind unangenehm laut eingestellt, dass der Urlaub von "angenehmer Entspannung" weit entfernt ist.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Fantastischer Pool mit direktem Blick auf das Meer, riesige Anlage, die sehr gepflegt ist. Tolles Essen, hier bekommt man viel Entspannung
Ma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter erholsamer Urlaub
Unglaublich schöne Hotelanlage, entspannte Atmosphäre, tolle Lage (Sandstrand 300Meter, Supermarkt im Hotel und auch in der Nähe des Hotels, Modegeschäfte in der Nähe, Busbahnhof direkt vor dem Hotel)