Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Trotz der Grösse empfehlenswert
Riesiger Hotelkomplex mit genug Platz für Erholung. Hatten ein "Unique-Zimmer", was Zugang zu Bereichen ermöglicht, welche nicht "öffentlich" zugänglich sind. Die Anlage war gut gepflegt und sauber, Lage sehr gut, sicherlich eine sehr gute Wahl für Meloneras/Maspalomas.
Thommy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub mit paradiesischer Anlage
Kommen wir zuerst einmal zum absoluten Highlight des Hotels und das ist die grandiose einmalige Anlage. Diese sucht wirklich ihresgleichen, allein durch die tolle illuminierte Vegetation und der riesige Infinitypool einfach ein Genuss. Leichte Abzüge gibt es für das Service Personal, das leider recht häufig im Stress, rutschige Hände hatte, sodass einiges Geschirr zu Bruch ging. Dennoch sind alle sehr freundlich stets. Alles in allem aber war der Aufenthalt sehr sehr schön. Was mich bis heute irritiert, ist ob das…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit top Personal ! Gepflegt, und spitze
Wir kommen seit 20 Jahren hierher ! Für uns die schönste Anlage auf Gran Canaria !! Nach der gründlichen Renovierung hat sich vieles verbessert ! Die Lobby ist sehr geschmackvoll und „leichter“ geworden !!!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn! Muss man unbedingt einen Tag für einplanen
Rene (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Urlaub mit freunden Top, Buffet flopp
Super schönes Hotel. Hab nichts anderes erwartet bei der Lage. Allerdings müssen sie das Konzept beim Buffet leider nochmals überdenken...sonst TOP
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
!!!!Achtung durchlesen!!!!
Empfang sehr respektlos, unhöflich und sehr kalt. Wir haben beim Check in keine Kreditkarte hinterlegt und wurden falsch aufgeklärt wie das ganze abläuft. Am Abend des 09.09.2021 sind wir gemeinsam mit meinem Mann ins Alameda Restaurant gegangen um Abend zu essen. Wir wurden in eine Ecke gesetzt wo keine Menschen waren fern ab von der Gesellschaft, nachdem wir Getränke bestellen kam sofort die Bedienung und wollte abkassieren!!! Wir konnten nicht in Ruhe essen und trinken. Die Zimmer werden erst so gegen 18 Uhr…
Emil (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch während der Bauarbeiten zu empfehlen
Wir waren jetzt das 3. Mal da und sind immer wieder zufrieden. Die Renovierung der Zimmer und das neu Gestalten der Poolanlage hat uns sehr gefallen. Die Bauarbeiten haben uns nicht gestört.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub in Meloneras
Toller Service schon am Empfang. Sehr komfortable Zlmmer, quasi mit begehbarem Kleiderschrank. Super gepflegte Anlage. Viel grün und großer Pool.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehm
Ich weiss, die meisten haben immer etwas zu meckern. Ich erwarte keine Perfektion sondern einfach einen angenehmen Aufenthalt. Den hatte ich und nichts was sich zum meckern lohnen würde
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super schöner Urlaub wie immer
Wir waren jetzt das 4 mal da und sind wie immer sehr zufrieden die Zimmer sind schön geworden und alles ist super sauber dort alles wurde schön renoviert wir waren begeistert und werden es immer wieder buchen . Es ist schon für uns fast 2 Heimat