Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Sonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage und sehr schöne Zimmer. Gutes und vor allem abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Einziges Manko war die laute Musik bis in die Nacht, die aber nicht vom Hotel her kommt.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder super top Hotel
Super freundliches Personal kann überwiegend super fließend deutsch Super sauber , alles super gepflegt , top Anlage, gerne immer wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Topphotel
Die Sanierungsmaßnahmen haben sich gelohnt. Das Hotel ist in einem Toppzustand und hat seine Sterne verdient. Der Service ist noch mehr als gewohnt erweitert worden.
Miofiore(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Negative Entwicklung. Buchen es nie wieder- Schade
Lobby, Lage, Polllandschaft, Service 5 Sterne - Essen 0 Sterne - Zimmer 3 Sterne Niveau - Essensaal 4 Sterne, leider durch die schlechte Beleuchtung alles sehr dunkel. Durch das offene Sytem, zieht es sehr. Dadurch ist es innen Abend selbt im Innenbereich sehr kühl.
Slawa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Essen immer lecker. Top Lage. Komplett renoviert in 2021. Personal sehr freundlich. Zimmer ist immer sauber. Alles OK. Wir sind absolut zufrieden.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren mittlerweile mehrfach im Costa Meloneras und können es einfach nur weiterempfehlen. Alles top. Super gepflegte Anlage und sensationelle Poollandschaft.
Gladys Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage
Großes Hotel mit einer riesige Parkanlage und verschiedenen Pools. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das WLAN zeigte Problem. Das Zimmer war groß und schön.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder,aber nur noch mit Frühstüc
Das Hotel hat die schönste Außenanlage die es gibt.Der Pool ist einzigartig.Es ist alles sehr gepflegt.Wir waren zum 4.Mal hier.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut geht aber besser
Gutes 5 Sterne Hotel mit einer sehr schönen Anlage und sehr gutem Gym Der Pool war der absolute Hammer , mich nie einen schöneren und größeren gesehen
Dietmar und Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein super Urlaub, das Hotel ist SPITZE
Super wie immer, ein schönes Hotel mit allem was dazu gehört... Wir kommen nächstes Jahr wieder... Und empfehlen Sie weiter...