Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Große Hotel mit vielen tollen Pools und Ruhe in besonderen Ecken. Zum Entspannen bestens geeignet. Der Service ist von Beginn an perfekt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Hotel,Service einfach Toll, Traumhafte Grüne Poollandschaft ,super organisierte freundliche Team, wir kommen bestimmt wieder, danke
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Keine 5 Sterne mehr wert.
Schlechter Servive niemand zu erreichen. Dauerneschallung kein Gespräch am Tisch möglich. Kantienessen schlecht 🙈
Armand (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Abendessen bekommt eine Null für kaltes Essen
Sehr schöner Park.Kaltes Essen.Sehr laute Umgebung.Sehr schöne Zimmer .Lange warte schlangen vor dem Elngang ins Restaurand
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Costa Meloneras Unique mehr Schatten als Licht
Erster Eindruck von Außen Edel und gepflegt. Waren wirklich beeindruckt. Großes weitläufiges Hotel mit einer unbeschreiblich schöner Poollandschaft
Elke Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne -Sand - Pool
Schöne Anlage, toller Pool, kurzer Weg zum Strand, Möglichkeit zum Einkaufen in der Umgebung. Nach der Renovierung ist die vorher schön helle Eingangshalle in sehr dunklen, düsteren Tönen gehalten.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne wieder ausserhalb der Hochsesion
Sehr schönes Hotel, wir würden wieder einen Urlaub da verbringen hat in unseren Augen eigentlich nur zwei negativ punkte die mann verbessern sollte. Der erste ist das sie zwei Restaurant zu einem umfunktioniert haben und jetzt zwar ein riesiges Buffet ergeben hat aber auch riesige Schlangen beim Frühstück und wir nehmen an das es beim Abendessen nicht besser ist( hatten nur Frühstück gebucht) und wir wahren nicht in der Hauptsaison da. Der zweite Punkt ist die Lautstärke der Abendunterhaltung die ist so massiv das…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamen Urlaub in diesem Hotel gehabt.
Schönes, frisch renoviertes fünf Sterne Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Faro in Meloneras. MAn fühlt sich wohl.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes aber auch großes Hotel, nicht perfekt
Sehr schönes aber auch großes Hotel, nicht perfekt... es gibt einige Punkte zur Verbesserung! Die Poolanlagen sind das absolute Highlight dieses Hotels. Leider riecht es den ganzen Tag in der Hotelanlage nach Essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Riesige Poollandschaft. Die diversen Restaurants, welche zum Hotel gehören, waren sehr gut.