Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.574)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Augenschmauß
Die Hotel Anlage setzt sich deutlich von den anderen ab. Sehr freundliches Personal Super saubere Anlage, egal ob Zimmer oder draußen. Essen ist gut, einzig der wuselfaktor war früher nicht da.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns perfekt 😊
Karlheinz Ernst(61-65)Deutschland
Costa Meloneras
Der Aufenthalt im Costa Meloneras war wie immer sehr schön, sind zum dritten Mal dort gewesen, hat alles gestimmt. Freundlichkeit, Sauberkeit, hilfsbereit, super, jederzeit wieder.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit besten Pool in Meloneras
Ein top Hotel im Lopesan standard. Es verfügt über eine Traumhafte Poollandschaft mit Echtsand was den Gang zum Meer beinahe überflüssig macht. Für Luxus ist ebenfalls gesorgt, da man sich bei Bedarf mittels Balibett und einer Flasche Moet noch etwas „extra“ Standart gönnen kann. (Dies natürlich gegen Aufpreis)
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxoriöses Hotel mit traumhafter Parkanlage
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Costa Meloneras. Als Unique Gäste waren wir auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Die Lage des Hotels und die gesamten Außenanlagen sind einmalig schön. Das neugestaltete Essen- Buffet ist nicht so übersichtlich wie die früheren Buffets vor dem Umbau, aber annehmbar. Jedoch Anlass zum Klagen ist lediglich das Benehmen einiger Gäste, die im Restaurant auftreten, und sich benehmen, als hätten sie Das Hotel gekauft, und die z.B. aus der Unique-Lounge Sekt und Bier einpacken und…
Felix Rene(61-65)Schweiz
Eine Parkanlage zum träumen
Palmen und schöne Poolanlagen laden zum verweilen, relaxen und geniessen ein. Gepflegter Service und Top-Infrastruktur machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis
Majid Ziah Asif(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
herr
Alles war Top! Nur bitte nicht die Gäste konfrontieren mit den 15 verschiedenen Klassen bei Ankunft vom Hotel. das wirkt etwas gierig, wenn man gerafe ankommt. Ansonsten viel getümmel am Buffet. Sonst alles perfekt! danke
Eric Jean M(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Die Hotelunterkunft hat sich seit unserem letzten Besuch zum Besseren verändert. Die Zimmer sind schön herausgeputzt. Das System mit dem elektronischen Zahlungssystem/Türschloss ist nett.
Petra(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub auf Gran Canaria
Das Hotel hat unser Erwartungen voll erfüllt! Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Wundervolle Poolanlage
Wir fanden das Hotel super bis auf kleine Mängel, zb.es fehlen Umkleidekabinen an der Poolablage, und den Ansturm am Buffet.