Mit Beginn der Ferienzeit war das Hotel zu voll, Gedränge am Buffet und bei den Pool-Liegen, die Mitarbeiter im Restaurantbereich an ihrer Belastungsgrenze. Ein Zuviel an Gästen trübt den sonst sehr schönen Aufenthalt. Die Pools sind ein Traum, die Lage direkt am Meer herrlich.
Absolut nicht mehr zu empfehlen: Hotel Lopesan Costa Meloneras !!!
Wir waren zum 8 x in diesem Hotel und diesmal zu 100 Prozent das letzte mal.
Obwohl wir direkt über das Hotel gebucht hatten und als Zimmerwunsch ruhige Lage angegeben hatten wurde unser Wunsch ein 8. mal ignoriert. Wünsche werden bei diesem Hotel nämlich generell nicht beachtet. Bei der Diskussion beim Einchecken mit der Hoteldame haben wir dann aufgegeben. Sie wollte uns weiß machen dass das Hotel voll ist. Wir bekamen ein Zimmer direkt über dem…
Für uns das beste Hotel im Süden Gran Canaria,Die allerbeste Gartenanlage unserer vielen Verschiedenen Urlaubsländer.Super gelegen Promenade,Strand -Shopping,Insel als Natur
Tolle Lage, noch schönere Anlage und super Personal. Die Pools sind jeden Tag einen Besuch wert. Es wird darauf geachtet, das es nicht zu Dauerreservierungen der liegen am Pool kommt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage und Lage, Essen naja
Super schöne Anlage, allerdings ist das Essen keine 5 Sterne würdig. Wenig Auswahl und geschmacklich habe ich in 4 Sterne Hotels besser gegessen.
Service an der Poolbar teilweise (nicht alle) unfreundlich.
Sehr schöner Urlaub auf den Kanaren.
Super Hotel, tolle Lage direkt am weitläufigen Sandstrand und endlosen Dünen von Maspalomas.
Leckeres Essen! Rund um ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist bereits bei der Anfahrt beeindruckend - und dieser Eindruck zieht sich über die Lobby bis zu den Zimmern und den Außenanlagen durch.
Kurz die positiven Fakten: Große saubere Zimmer, super Service vom Personal (im gesamten Hotel), großartige Poollandschaft (super eingebettet mit umliegender Bepflanzung), gutes Essen am Buffet und gute Cocktails an den Bars zu fairen Preisen.
Etwas negativ fiel auf, dass es sich am Buffet manchmal etwas staut und manche Gäste gerne auch mal drängeln. Am Pool gibt es,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub!
Das Hotel Lopesan Costa Meloneras kann man nur empfehlen.
Tolle Anlage, prima Service und die Lage ist einfach klasse.
Preislich ist das Hotel im oberen Segment angesiedelt, also nichts für Sparfüchse.
Von der Ausstattung und Sauberkeit, die einmalig sind, sollte man sich nicht täuschen lassen. Man lernt zu den Mahlzeiten das Schlange stehen wie in der DDR.Anweisungen des Poolpersonals z.Bsp. sind nicht nachvollziehbar, man darf z.Bsp. nicht am Beckenrand sitzen! Wehe man fragt deshalb nach, oder beklagt sichtbar das Schlangestehen, da hört die Gastfreundschaft auf und man merkt, dass nicht alle Gäste gleich behandelt werden. Fazit: Einmal und nie wieder.