Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt zentral in Meleonoras. Die Anlage ist grosszügig und sehr gepflegt. Besonders die Pool-Landschaften sind zu erwähnen. Die Zimmer sind gepflegt und gross. Das Essen ist okay, bedingt durch Buffet oftmals leider mit Gedränge.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2 Klassen Hotel 5 Sterne Unique 3 Sterne Rest
Ein riesige Hotelanlage mit großen Pools. Mit über 1000 Zimmern und über 2000 Gästen , aber die Gäste sind aufgeteilt in VIP ( Unique)und normalen Gästen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
"Früher war alles besser...." :-)
Gastro-Bereich Morgens wie Abends leider sehr enttäuschend. Lage, Pools und Gartenanlage nach wie vor sehr schön. Reservationen an gewissen Pools für Unique Gäste ein No-Go.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Pools, schlechter Service, Kein Strand
Das Hotel ist kein Strandhotel, auch wenn es als solches beworben wird. Es gibt zwar einen Ausgang in Richtung des ca. 250m entfernten Sandstrandes, allerdings hat das Hotel keinen eigenen Abschnitt dort und es müssen öffentliche Liegen gemietet werden. Die Poollandschaft und der Garten sind hingegen ein Traum. Leider war zu unserer Reisezeit das Hotel völlig ausgebucht und nicht pro vermieteten Bett auch entsprechend Sonnenliegen vorhande. Sehr viele Gäste reservierten sich ein solch rares Stück bereits vor dem…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
All in One
Tolles Essen, klasse Pool, super zum entspannen. Gegenüber liegt das Matrix Gym, für Fitness-Freaks eine absolute Empfehlung!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit kleineren Problemen
Das Hotel hat eine super Lage mit tollen Restaurants, Shops und Strand in Laufnähe. Auch die Poolanlage ist super. HP ist gut und das Essen und die Getränke lecker. Wenn Liegen reserviert wurden, gab es in den letzten Tagen einen Verwarnungszettel und die Hotelhandtücher wurden eingezogen. Die Maßnahme ist ok, aber natürlich etwas nervig. Das Service-Personal war teilweise etwas unfreundlich und es fehlte ihnen der Blick für leere Gläser oder Teller. Diese wurden dann ohne nochmal zu fragen stumm weggeräumt. Das…
SANDRA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist super. Der Service ist super freundlich, die Poolanlagen sind faszinierend und die Sauberkeit ist enorm. Die Essensauswahl ist gut, hier und da gab es paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Trotz rießem Hotel ist die Anlage so gut aufgebaut, dass man trotzdem keiner Menschenmasse begegnet. Lediglich die Zahlung für das Hotel empfehlen wir vorab zu machen und nicht im Hotel.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Etwas ganz Besonderes
Ein Traumhaftes Hotel mit den wohl besten Mitarbeitern die wir erlebt haben. Fantastisches Essen, eine fast schon übertriebene Sauberkeit und ein Ambiente auf der ganzen Anlage zum wohlfühlen.
Marc(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super resort, aber.....
Super Resort, sind wir schon öfter gewesen. Unique is super und wurden wir nachtsten mal wieder nehmen. Das Buffet restaurant ist leider ein großen drama; das buffet ist viel zu klein fur alle gaste.
Carmen Kahl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Massenabfertigung - Für teuer Geld
Wer für 10 Tage über 3.600 € bezahlt, nur mit Halbpension und die Abend Getränke noch extra, der muss dafür richtig lange sparen. Wir waren zum 4* im Lopesan. 2* im November, 1* im Juni und jetzt im September. Die Preise haben nach Corona nochmal deutlich angezogen. Wir hatten eigentlich Rhodos gebucht, während der Brände, dann aber umdisponiert. Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende der Anlage und den Meerblick könnte man nur erahnen. Es sollte sogar ein Upgrade sein. Der SPA ist sehr zu empfehlen und nicht zu…