Bewertungen (2.567)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das war das letzte Mal für uns, leider.
Wir sind nun seit 2015 das dritte und nun zum letzten mal in diesem Hotel. Essen, Zimmer, das Haus im allgemeinen ist immer noch top. Allerdings sind mittlerweile so viele Familien mit Babys und Kleinkindern hier, daß an Ruhe nicht mehr zu denken ist. Beim Abendessen, am Pool eigentlich ständig ist irgendwo eine „Sirene“ am heulen. Im Strömungspool, der eigentlich gar nicht mehr richtig strömt, werden die Schwimmfiguren immer größer, selbst Schlauchboote sind kein No Go mehr. Für Ruhesuchende ist es definitiv das…
Maurice Frits Jozef(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hotel, hier gehen wir noch mal zuruck!
Es ist ein ganz gutes hotel. Frühstuck war bis 11.00 und die bettchen waren immer frei. Das essen war jeden tag gut, immer was da bei was richtig schmeckt.
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönster Urlaub seit langem
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Hotelanlage. Ebenfalls mit einer schönen Poollandschaft, die sehr weitläufig gewesen ist, weshalb man die Masse an Hotelgästen kaum gemerkt hat. Es gab insgesamt 6 Pools, worunter es auch einen Pool nur für Kinder gab. Wir sind von Tag zu Tag nur am staunen gewesen, wie schön das Konzept des Hotels umgesetzt wurde.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit ein paar Mankos
Hotel im allgemeinen sehr schön, alles im afrikanischen Styl gehalten. Die Zimmer sind sehr geräumig, besonders das Badezimmer hat uns gut gefallen.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Juni/Juli auf Gran Canaria
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal stets hilfsbereit uns freundlich. Teilweise konnten wir die Reinigung des Zimmers absprechen, wenn es zeitlich einmal nicht gepasst hat. Das Buffet als auch das Essen à la carte war sehr gut und die Auswahl war immer passend. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super hotel
Waren sehr zufrieden, nettes Personal,großes Zimmer und essen war auch gut. Wenn man shopen gehen möchte ist man schnell da zack aus hotel raus und schon da.einfach nur ein traumhaftes Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel im afrikanischen Stil. Für Familien und Paare bestens geeignet. Mein persönliches Highlight war der Eingangsbereich, ein afrikanisches Erlebnis mit Wasserfällen (eine Etage tiefer) und wunderschöner Flora.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel zum Erholen
Top Hotel mit super schöner Poolanlage. Alles ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Abendbuffet war abwechslungsreich, sehr lecker und qualitativ hochwertig. Hier hat für uns alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel.. Kann ich nur weiterempfehlen..
Schöne Hotelanlage.. Sehr gutes Essen.. Sehr guter Service.. Nettes Personal.. Tolle Zimmer.. Super Poolanlage...
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gerne nochmal
Urlaub im Afrikanischen Stile. Optimal zum Entspannen. 7 Pools ( für ganz viel Entspannung gab es 2 kleinere Pools wo es sehr ruhig war) Das Wetter war durchweg ca 28-30 Grad. Spaziergänge Abends am Strand beim Sonnenuntergang sind ein Traum.