- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind nun seit 2015 das dritte und nun zum letzten mal in diesem Hotel. Essen, Zimmer, das Haus im allgemeinen ist immer noch top. Allerdings sind mittlerweile so viele Familien mit Babys und Kleinkindern hier, daß an Ruhe nicht mehr zu denken ist. Beim Abendessen, am Pool eigentlich ständig ist irgendwo eine „Sirene“ am heulen. Im Strömungspool, der eigentlich gar nicht mehr richtig strömt, werden die Schwimmfiguren immer größer, selbst Schlauchboote sind kein No Go mehr. Für Ruhesuchende ist es definitiv das falsche Hotel und sollte eigentlich auch in den Katalogen so beworben werden. Wenn man ein Poolzimmer im Unique Bereich bucht, dann möchte man sicherlich die beworbene Ruhe und Entspannung finden, aber sicherlich nicht mehrere Tag und Nacht quengelnden Kleinkinder in den Nebenzimmern! So war es bei uns auch 2015, da hießen diese Räume noch Romantic Suiten, an Romantik mit einem 4 Wochen alten Baby im Nebenzimmer war da nix, während unseres Aufenthaltes. Geändert hat sich seitdem aber nichts, wie wir derzeit live (wir befinden uns im Hotel) erleben „dürfen“. Die Kommentare des Hoteliers, alles immer an die zuständige Abteilung weiter zu geben, kann er sich sparen, ändern tut sich nämlich nichts. Ich möchte hier nicht falsch verstanden werden, ich habe nichts gegen Kinder, es geht hier einzig und allein um die „Ruhe und Entspannung“ Werbung des Hotels und der Wirklichkeit. Wenn das Haus als Familienhotel beworben würde, dürfte ich mich nicht beschweren, sollte ich es trotzdem buchen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut für unser Lopesan Baobab entschieden haben und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu diversen Unannehmlichkeiten gekommen ist und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir versuchen stets, allen unseren Gästen den Urlaub zu bieten den Sie sich verdient haben und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Falle nicht von Erfolg gekrönt war. Das Lopesan Baobab Resort ist ein familienfreundliches 5 Sterne Resort und es stimmt, dass es (vor allem in der Hauptreisezeit) zu einem erhöhten aufkommen von Familien kommen kann. Wir versuchen jedem etwas zu bieten und haben dafür verschiedenen Zonen eingerichtet (Ruhe-Pool und auch im Restaurant). Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie unser Hotel nicht mehr buchen möchten, würden uns selbstverständlich trotzdem freuen, wenn Sie uns eine Chance geben würden, die entstandenen Eindrücke zurecht zu rücken. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung