Bewertungen (2.561)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Ressort mit sentiationeller Poollanschaft
Tolles, architektonisch sehr beeindruckendes Hotel mit fantastischer Poolanlage und top Lage. Sehr freunlicher Service und klasse Buffet. Zudem wirklich großzügige Zimmer (selbst in Standard Kategorie). Hier hat aus unserer Sicht alles gepasst und wir kommen sicherlich wieder.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klares Familienhotel und unter 5 Sterne
Ich sehe hier klar ein Familienhotel mit toller Anlage die nur etwas Auffrischung bräuchte. Die hellhörigen Zimmer sind top für Familien doch nicht für Erholungsurlaube und Langschläfer. Daher empfehlen wir das Hotel für Singles oder Paare nicht weiter und aus dieser Sicht ein eher schlecht.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel, da gibt es nichts zu mekern
Hotel im afrikanischen Stil einfach super gebaut,gibt es sehr selten. Kein Betonblock wie z.B. Riu Hotel. 7 Pools einfach Klasse jeder ist anders. Man kann jeden Tag in einem anderen Pool schwimmen, Sandstrand vorhanden
Simona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein extravagantes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel in super Lage. Architektonisch sind die Gebäude und auch die Gartenanlage / gesamte Außenanlage sehr besonders im positiven Sinne. Es ist ein sehr großes Hotel, das muss gemocht werden. Das Personal punktet in allen Bereichen, top. Das Essen ist durchweg sehr geschmackvoll und vielseitig. Das Gala Dinner am 26.12. war sehr gut. Das Wetter war super, wir hatten im Dez. 21 zu Weihnachten Sonne pur lagen am Pool und im Pool.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bettenburg zum Luxus-Preis
Wenn Sie mit Kindern reisen und das nötige Kleingeld haben, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Alle anderen suchen lieber weiter.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Exotisches Hotel mit Afrika-Thematik
Das beste ist der kleine private Pool vorm Zimmer mit schöner Aussicht über den Ort. Zimmer auch sauber und die Anlage mit Mangobäumen sehr gepflegt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel und Anlage, toller Kleinkinderpoolbereich, Kurzer Fußweg zum Strand und zu den Dünen, Essen gut, Getränkepreise in Ordnung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu Empfehlen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel im afrikanischen Stil! Nur zu empfehlen! Nicht billig, aber dieses Geld wert. Die Gänge sind recht dunkel - anfangs sehr ungewöhnlich, aber das macht es aus. Das Ganze Hotel im Inneren ist mit Palmen bepflanzt. 1a Essen, mega Anlage, sehr saubere Zimmer
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Afrikanisches Hotel mit toller Anlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenanlage. Die Zimmer sind geräumig, aber eher dunkel und für ein 5 Sterne müsste es mal wieder ein wenig aufgepeppt werden, es sind schon etliche Gebrauchsspuren zu sehen. Waren jetzt zum 2. Mal da, aber würden schon wegen der Aussenanlage immer wieder kommen.Der Service ist unschlagbar und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Agent P(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Meine Erfahrungen
Meine Familie und Ich waren schon öfters in Maspalomas in verschiedenen Hotels und von außen hat mich das Baobab immer total begeistert, weshalb ich mir vornahm dort mal Urlaub zu machen. Die Begeisterung blieb auch beim Betreten des Hotels. Die Eingangshalle sowie die komplette Pool/Gartenanlage sind wirklich Top.