Meine Familie und Ich waren schon öfters in Maspalomas in verschiedenen Hotels und von außen hat mich das Baobab immer total begeistert, weshalb ich mir vornahm dort mal Urlaub zu machen. Die Begeisterung blieb auch beim Betreten des Hotels. Die Eingangshalle sowie die komplette Pool/Gartenanlage sind wirklich Top.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer und es hat für uns komplett gereicht. Das Zimmer war sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet. Es gab eine Dusche, genauso wie eine Badewanne etc. Der Safe ist ebenfalls im Preis mit inbegriffen gewesen. Das einzige was mich gestört hat war das Licht im Bad, da es doch relativ dunkel war.
Die Gastronomie hat es uns nicht besonders angetan, das lag aber auch an unseren Geschmäckern. Zum Abendessen gab es jeden Abend etwas anderes, aber Fisch dominierte im Restaurant definitiv. Am ersten Abend war das Essen schon relativ kalt, was uns für die nächsten Tage recht negativ stimmte. Wir wurden aber vom Gegenteil überrascht. Bei dem Frühstück gab es eigentlich jeden Tag das gleiche Angebot, aber es ist definitiv für jeden etwas dabei.
Das Personal war zu uns immer freundlich. Man wird von jedem Mitarbeiter dem man über den Weg läuft gegrüßt. Bei Fragen konnte uns auch immer sofort geholfen werden.
Das Hotel selbst liegt nicht direkt an der Promenade, allerdings läuft man keine 5min bis dahin. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine kleine Spielhalle in die auch Kinder dürfen. Außerdem befindet sich 2min vom Hotel ein Supermarkt genauso wie ein Shoppingcenter (keine besonders spannenden Läden). An der Promenade gibt es relativ viele Restaurants, sowie mehrere hochwertigere Geschäfte in denen man gut Geld lassen kann. Bis zum Sandstrand läuft man ca. 10-15min.
Wir selbst haben die Freizeitangebote, abseits vom Pool, kaum genutzt, aber sie waren dennoch relativ vielfältig. Es wurde oft z.B. Wassersport oder Wassertanzen angeboten. Abseits vom Pool gab es auch Angebote, wie Bingo o.ä.. Abends variierte das Programm auch jeden Tag. Es gab unter anderem Zirkus- und Zaubershows. 20:00 Uhr fand außerdem jeden Abend die Minidisco statt. Das Hotel verfügt außerdem über ein eigenes Gym, welches einem (glaube) kostenfrei zur Verfügung steht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Agent P |
Sehr geehrter Gast P., Im Lopesan Baobab Resort wissen wir, dass der Urlaub einer der wichtigsten Momente des Jahres ist, und deshalb freuen wir uns so positive Meinungen wie Ihre zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung