Bewertungen (2.561)

Jenni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Familienhotel, auch für Gruppen und Paare geeignet.
Toller Service, tolles Essen, super Anlage. Es war wirklich ein unglaublich schöner Aufenthalt. Toller Stil, Luxus Ambiente.
Charlotte(19-25)Deutschland
perfekter Urlaub
Super Hotel: sehr beeindruckende Anlage (Afrika-Thema), viel Grün, tolle Pools, super Service, gutes Essen Buffet oft recht voll und etwas chaotisch, aber sehr lecker
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Erfahrung mit empfehlenswertem Hotel
Die vielen negativen Bewegungen sind a somit nicht gerechtfertigt . Essen gut, Zimmer gut, immer Liegen hinter Hotel frei !!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöne Anlage, Buffet am Abend eher schlecht
Das Hotel liegt direkt in Meloneras. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr schön! Wenn man allerdings ein Standardzimmer zur Straße hat, dann kommt man bis tief in der Nacht nicht zur Ruhe, da sich gegenüber eine Disco befindet, die extrem laute Musik macht. Ich habe kaum ein Auge zugetan. Das Abendessen bei Halbpension ist ein Buffet, welches leider sehr unterdurchschnittliches Essen für diese Kategorie anbietet (Dosenobst, etc).
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel, mit Verbesserungspotential
Das Hotel insgesamt ist super eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und bieten alles was einen versprochen wurde. Das was ich störend empfunden habe, war das man viel aus den anderen Zimmern gehört hat. Die Restaurants sind gut und bieten alles was man möchte in einem Urlaub. Was ich als störend empfunden habe, das es keine Raucherlounge gab in der man in einem schönen Ambiente ein schönes Getränk und seine Zigarre genießen konnte.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super, erholsamer Urlaub im Lopesan Baobab Hotel
Mir hat das Hotel super gefallen. Die Standardzimmer sind sehr groß, allerdings muss man wissen, dass das Bad halb offen ist. Sobald man das Zimmer betritt steht man schon am Waschbeckenbereich. Dann gibt es eine abgetrennte Toilette und eine weitere separate, abgetrennte begehbare Dusche und Badewanne. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat 3 wunderschöne Poolbereiche, wo man sich den ganzen Tag aufhalten kann. Allerdings erlebt man auch hier, dass die meisten Sonnenliegen schon um 9 Uhr morgens mit Handtüchern…
Sebastian(26-30)Deutschland
Ein Träumchen von Gran Canaria
Wer sich gerne verwöhnen lässt, wert auf schöne große, gepflegte und moderne Zimmer legt, gutes Hotelbuffet mit Restaurantmöglichkeiten und einfach die Sonne an den sehr schön angelegten Pools genießen möchte , der ist hier richtig! Sehr schön gestaltetes Hotel im afrikanischen Stile, Palmen und kanarische Pflanzen überall, toller Service und Ruhe zum genießen und abschalten. Definitv ein Ort der Erholung und Verwöhnen.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit vielen kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes und stilvolles Hotel. Tolle Poollandschaft und ansprechende Zimmer. Formal (Ausstattung, Service usw) werden die 5*-Kriterien erfüllt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aus unsere Sicht leider nicht. Sauberkeit im Restaurant (Geschirr/Besteck/Servietten) lässt zu wünschen übrig. Ausstattung ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Hotel ist unserer Meinung nach überbewertet. Alternativ gibt es deutlich bessere und günstigere 5* Hotels.
Jolanta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, Klasse Hotel!!!
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen – es ist ein wahrer Traum im afrikanischen Stil. Das köstliche Essen, das freundliche Personal und die wunderschön angelegten Pools machen den Aufenthalt perfekt. Es fehlt an nichts, und die Lage ist ebenfalls hervorragend, denn von hier aus lassen sich zahlreiche tolle Ausflüge bequem mit dem Bus unternehmen. Wir kommen wieder!!!
Juliane(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten
Hotelanlage sehr groß und weitläufig. Viele Pool Optionen. Daher haben wir auch immer einen ruhigen Platz gefunden. Empfehlung für Frühstück und Abendessen: früh hingehen dann hat man noch die freie Auswahl. Kleine Minus Punkte: Unser Zimmer war sehr dunkel, generell die ganze Anlage / auch Buffet Restaurants. Im Zimmer wurden die Gläser nicht gewechselt