Das Hotel insgesamt ist super eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und bieten alles was einen versprochen wurde. Das was ich störend empfunden habe, war das man viel aus den anderen Zimmern gehört hat. Die Restaurants sind gut und bieten alles was man möchte in einem Urlaub. Was ich als störend empfunden habe, das es keine Raucherlounge gab in der man in einem schönen Ambiente ein schönes Getränk und seine Zigarre genießen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Kunde, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Lopesan Baobab Resort für Ihren letzten Besuch im Süden von Gran Canaria gewählt haben. Es ist uns eine große Genugtuung zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen und uns mit Ihren Kommentaren in die richtige Richtung weisen. Unser Hotel ist schon seit einiger Zeit ein rauchfreies Hotel, daher gibt es nur wenige Raucherbereiche im Hotel. Es tut uns leid, wenn der Lärm aus anderen Zimmern während Ihres Aufenthalts Probleme verursacht hat. Wenn Sie vor oder während Ihres Aufenthalts Probleme oder Fragen haben, hilft Ihnen unsere Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit gerne weiter und findet Lösungen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung