Bewertungen (2.566)

Ole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Hotel mit sämtlichem wünschenswerten Komfort
Ideal für einen komfortablen und erholsamen Familienurlaub. Entspannung für die ganze Familie. Freundliches und kompetentes Personal.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub in einem Super-Hotel
Das Design des gesamten Hauses ist atemberaubend. Es ist modern, sauber und sehr luxuriös ausgestattet. Das Thema Afrika zieht sich durch das Hotel und vermittelt einen entspannten Eindruck. Auch das ganze Personal ist hervorragend ausgebildet, sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Entree mit der Brücke (Abends ganz toll beleuchtet) und der darunter liegende Dschungel mit den großen Wasserflächen ist wunderbar.
Maria Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein perfekter Urlaub!
Wir kommen definitiv wieder! Ein besonderes und sehr schönes Hotel in dem einfach alles perfekt war :-) Sehr abwechslungsreiches Abendessen in super schöner Atmosphäre egal ob man auf der Terrasse oder drinnen sitzt, das Frühstück war grandios, nichts fehlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und zum Wohlfühlen! Der Pool ist super :) und läd zum schwimmen ein, da er sich durch die ganze Anlage schlängelt mal etwas anderes! Es gibt aber auch andere kleine Pools, wenn man Ruhe und Entspannung braucht. Alles…
thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum auf den Kanaren
Es war ein Traum ,das Hotel ist wunderschön,die Architektur,die Freundlichkeit des Personals ,die Vielfalt des Essens
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Hotel top, Preis-Leistungsverhältnis super, keine Beanstandungen, einziges Minus wäre kein Obst aus der Dose beim Nachtisch
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat unsere Erwartungen völlig übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und ist perfekt serviert. Das Ambiente passt perfekt zum Thema des Hotels. Die Zimmer sind sehr sauber und die Garten- und Poolanlage ein Traum! Dieses Hotel muss man erlebt haben. Alleine die Gartenanlage ist mit Worten nicht zu beschreiben.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit gutem Service und freundlichen Personal in guter Lage von Meloneras.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rundum zufrieden.
Tolle Hotel-Anlage, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und geräumig.
marlies(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Beeindruckend
Das Hotel ist im afrikanischen Stil erbaut und sehr beeindruckend. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr hilfsbereit. Die Zimmer großzügig geschnitten. das Buffet immer sehr reichhaltig. Die Anlage ist durch die vielseitigen Pools großzügig geschnitten. Wer Ruhe will geht an den Relaxpool, wer Action will mit oder ohne Kinder findet andere Pools.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Update nach 5. Besuch
Aufgrund der Vielzahl an Bewertungen wollen wir uns ganz bewusst auf einige "Kleinigkeiten" beschränken. Wir (2 EW+2 Kids 16+14) waren zum 5. Mal im Baobab und können es weiterhin empfehlen. Wer Strandurlaub sucht wird eher enttäuscht sein, da der Strand relativ weit weg ist und bestenfalls als mittelmäßig einzustufen ist. Je weiter man in die Dünen geht, desto gaylastiger wird es. Wir bleiben mehr oder weniger überwiegend in der Hotelanlage. Wir reisen viel und hochwertig, legen Wert auf eine optimale Poolanlage.…