Bewertungen (2.566)

Peter (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut vielen Dank für den schönen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,wer seine Ruhe sucht sollte die hinteren Pools aufsuchen . Essen prima. Zimmer top Service auch.
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gran Canaria de Luxe
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel, tolle Anlage und Pools, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gute Lage. Viele Familien. Lieber etwas mehr für die Unterkunft ausgeben, wenn man sich andere, alte Hotels ansieht :-)
Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit einzigartigen Ambiente
Das Hotel hat einen tollen Still, das uns sehr in Urlaubsstimmung gebracht hat. Sehr sauber und nettes Personal. Sehr empfehlenswert! Werden sicher wieder einmal kommen und genau nur dieses Hotel auswählen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub! Die Architektur ist traumhaft. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein rund um gelungener Urlaub.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beeindruckende Architektur und exzellenter Service
Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Wir waren als Paar ohne Kinder dort und das war Anfang/Mitte September auch okay. Wir waren meist am kleineren Pool, der kein Wasserspielzeug erlaubt, also waren dort auch kaum Kinder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal zum relaxen
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen. Bereits der Eingangsbereich lädt zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, genau wie die gesamte Anlage. Es gibt sowohl ruhige Ecken, als auch einiges zu Sehen. Meloneras an sich ist eher für Touristen herausgeputzt, aber um mal dem Stress zu entfliehen, kann ich das Hotel empfehlen.
Mvs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider haben sich negative Bewertungen bestätigt
Leider können wir das Hotel nicht guten Gewissens weiterempfehlen, da es erhebliche Mängel ausweist. Eigentlich hätten wir das Hotel gar nicht erst gebucht, wären wir nicht so spät dran gewesen, sodas die meisten, unserem Geschmack entsprechenden Hotels bereits ausgebucht waren. Da die meisten Bewertungen dennoch positiv waren, haben wir auf eine angenehme Überraschung gehofft. Aber vergeblich. Nichts desto trotz war der Aufenthalt im Hotel insgesamt gut, da sich immer ein paar gute Dinge finden lassen.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend und wirklich stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Es war immer sauber. Es sollte aber bei einem 5 Sterne Hotel zumindest ein Wasser als Tischgetränk sowie auch ein freies WLAN dabei sein. Selbst bei Häusern mit weniger Sternen ist das bereits inklusive. Das Essen war im großen und ganzen ganz gut, bis auf die billige Wurst (Analogwurst) beim Frühstücksbuffet. Es hat alles reibungslos geklappt und der Service in diesem Haus ist nochmals positiv…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen.
Sehr schöne Hotelanlage mit Abstrichen. Wie bereits mehrfach erwähnt, wirklich sehr viele Familien mit Kleinstkindern (ca, 50 % der Gäste). Daher ein entsprechender Lärmpegel. Die Hotelanlage selbst ist gigantisch groß und sehr schön angelegt. Das Büffet ist reichhaltig. Allerdings kein 5 Sterne Niveau, da Speißen oft kalt und wenig Geschmack. Im Großen und Ganzen aber empfehelnswerte Anlage.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Wir waren in Lopesan 11 Tage und haben uns gut erholen können. Vom Flughafen sind wir ca 40 min gefahren und kamen am Hotel an der erste Blick war einfach nur Wow. An der Rezeption sind wir sehr nett empfangen worden mit ein Gläschen Sekt und es wurde uns alles genau erklärt. Am Anfang muss man sich an die Düfte vom Hotel gewöhnen die dort gesprüht werden, nach 2-3 Tagen hat man sich aber dran gewöhnt und man riecht es kaum noch. Es gab mehrere Pools die ein sind ruhiger gelegen wo Kinder keine Gummitiere benutzen…