Toller Urlaub, sehr schönes Hotel, tolle Anlage und Pools, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gute Lage. Viele Familien. Lieber etwas mehr für die Unterkunft ausgeben, wenn man sich andere, alte Hotels ansieht :-)
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, welches ausreichend groß und gut ausgestattet ist. Wer es aber absolut ruhig haben möchte, sollte vielleicht ein Zimmer zur Gartenseite nehmen. Unseres war mit Blick zum Meer bzw. zunächst auf die kleine Straße vor dem Hotel und dann auf ein leeres "Feld" die anderen Hotels, Restaurants und Shops. Man kann mit offener Balkontür schlafen, wenn einen die mal mehr mal weniger häufig vorbeifahrenden Autos nicht stören. Aber es ist nicht viel befahren.
Tolles, abwechslungsreiches Essen! Alle Restaurants sind schön gestaltet und bieten viel Platz.
Super freundliches und aufmerksames Personal, große Klasse!
Wenn man so die anderen Hotels gesehen hat, ist dieses Hotel schon sehr gut gelegen. Die Umgebung ist super, alles da was man braucht. Zum schönen Strand von Maspalomas mit den tollen Dünen ist es nicht weit.
Im Hotel kann man einiges machen, wobei der Fokus sicher auf Entspannung liegt. Es ist kein Entertainmenttempel. Aber man will ja auch die Insel erkunden und im Hotel zur Ruhe kommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Jacek |
Sehr geehrter Jacek, Zuerst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und auch, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit Anderen auf holidaycheck.de teilen. Wir freuen uns, dass Sie Gefallen unsere in der Tat aussergewöhnliche Anlage gefunden haben und auch, dass Sie bei uns die verdiente Erholung gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Public Relations Lopesan Baobab Resort