Bewertungen (2.566)

Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wundervoller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel ! Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und gemütlich da könnte man sogar den ganzen Urlaub drinnen verbringen ! Die Anlage...was soll ich sagen einfach atemberaubend ! Alles sehr gepflegt und ordentlich! Das Personal ist auch jederzeit sehr freundlich und bemüht sich alles recht zu machen !Das Frühstücks-und Abendbuffet waren überdurchschnittlich gut ! Es waren über 100 Babys und 70 Kleinkinder da !!!Uns hat es nicht gestört aber manche sind da empfindlicher die sollten lieber ins Costa…
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederbesuch garantiert
Das Hotel befindet sich etwa fünf Minuten entfernt von der Promenade. Durch die große Auswahl an Pools kann man sich einen eher ruhigen aussuchen, an dem sich wenig Kinder befinden. Das Essen war sehr lecker und man fand jeden Tag etwas ! Der Zimmerservice war jeden Tag perfekt. Ein kleinen Nachteil hat dieses Hotel, die Größe. Je nach befinden des Zimmers kann man schon mal mehrere Minuten unterwegs sein bis zum Pool. Nichts desto trotz war der Aufenthalt sehr zufriedenstellend!
Maria(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Hotel, Familienhotel
Hotel sehr gepflegt. tolles Ambiente, Service sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Geschmackvolle Einrichtung.
Gabi & Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel
Im Afrikanischem Stil erbaubtes Hotel mit Riesiger Pool und Gartenanlage.Sehr gepflegt und Sauber.Essen Top.Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht aber ein Kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite bekommen.Das Zimmer war Riesig aber Direkt am Kreisverkehr und Busbahnhof und dadurch sehr Laut.Schlafen nur bei geschlossener Türe möglich.Im allgemeinen ist die Lage der Zimmer eher etwas unglücklich.Durch die Bauweise bedingt sind die Zimmer in den unteren Etagen sehr Dunkel.Ruhig gelegene Zimmer dürften schwer…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Afrika in Spanien
Ein tolles Hotel mit vielen Entdeckungsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und schnell. Die Cocktails schmecken sehr gut.
Familie (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel, gerne wieder!!!
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Zimmer haben eine optimale Größe, auch mit Kinder, und sind sehr sauber! Das Essen wie immer top!!! Für jeden etwas dabei, jeden Tag frischer Fisch und Fleisch in mehrfacher Ausführung. Wer bei diesem Angebot nichts findet ist selber schuld! Der Service ist auch immer sehr zuvorkommend, einfach top! Es ist ein Familien Hotel, jedoch findet man an einem der zahlreichen Pools immer ein ruhiges Plätzchen. Im Restaurant ist…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Afrikanische Oase mit spanischem Flair
Sehr freundliches grosses Hotel im afrikanischen Stil. War mehrmals da und gehe wieder hin. mehrere Pools und in 15min am Meer und in den Sanddünen. Fantastisches Angebot an Ausflügen, Massagen etc.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Ich habe bereits 3x hier meinen Urlaub verbracht und würde immer wieder kommen. Überdurchschnittlich nettes Personal, tolle Poolanlage und tolles Design. Das gesamte Hotel ist wahnsinnig sauber und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Manuel(31-35)Deutschland
Afrika auf den Kanaren
Das Hotel hat eine wunderschöne, gepflegte Anlage, die das Thema Afrika sehr schön umsetzt. Das Essen war zu jeder Mahlzeit hervorragend und abwechlungsreich. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen.
Markus (51-55)Deutschland
Anlage sehr sauber
Sauberkeit top. Essen sehr gut und reichlich. Alles Frisch. Fleisch und Fisch wird direkt vom Grill auf den Teller getan. Es ist aber ein reines Familien Hotel. Sehr viele Kinder.