Ein wunderschönes Hotel ! Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und gemütlich da könnte man sogar den ganzen Urlaub drinnen verbringen ! Die Anlage...was soll ich sagen einfach atemberaubend ! Alles sehr gepflegt und ordentlich! Das Personal ist auch jederzeit sehr freundlich und bemüht sich alles recht zu machen !Das Frühstücks-und Abendbuffet waren überdurchschnittlich gut ! Es waren über 100 Babys und 70 Kleinkinder da !!!Uns hat es nicht gestört aber manche sind da empfindlicher die sollten lieber ins Costa meloneras nebenan gehen da sind gar keine Kinder !
Wunderschöne Zimmer ! Noch nie solche bequeme Betten im Urlaub gehabt! Alles sehr sauber und modern eingerichtet mit Flachbildfernseher,minibar,Klima, Ebenerdige Dusche mit Badewanne und Balkon
Frühstücksbuffet war super!jeder hat was gefunden.es gab jeden Tag eine eierstation mit frisch zubereiteten Speisen. Auch die obstauswahl war super immer frisch ! Beim Abendbuffet gabs jeden Tag ein anderes Thema Auch dort war für jeden immer was dabei !wir waren selten an der Promenade außerhalb essen.
Personal konnte jede einzelne Frage beantworten und war immer sehr freundlich ! Check in und Check out gingen sehr schnell und angenehm !
Shuttlebus war immer pünktlich vom Flughafen hin und zurück . Ganz in der Nähe ist eine große busstation wo alle Busse abfahren in alle Richtungen !
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist einer der schönsten die wir jemals gesehen haben ! Es gibt Auswahl von einem "Fluss"wo man seine Runden schwimmen kann ,dann noch einen großen runden beheizten Pool und dann noch einen länglichen mit Wasserfall und natürlich noch die kinderbecken. Fitnessraum könnte noch einiges um Erneuerung gebrauchen ! Die Abendshows waren manchmal sehr unterhaltsam ...
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacky, Zuerst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und auch, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit Anderen auf holidaycheck.de teilen. Es würde uns freuen wenn Sie uns trotzdem nochmals besuchen würden, auch um uns die Möglichkeite zu geben, den entstandenen Eindruck zu korrigieren. Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manager Lopesan Baobab Resort