Bewertungen (2.567)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Sehr tolles Hotel mit grossem Pool und afrikanischer Landschaft inkl. Palmen. Sehr Familienfreundlich, viele Angebote für Kinder.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage zum Entspannen auf Gran Canaria
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, toller Pool, Entspannung für Paare und Familien, gute Lage in der Nähe vom Strand und Einkaufszentrum
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wundervoller 8.ter Aufenthalt im Baobab
Also wir waren nun zum 8.ten mal im Baobab und es war diesmal ein wundervoller Urlaub. Tolles Wetter,das Essen und der Service haben sich sehr verbessert, vor allem die Kellner im Restaurant sind sehr schnell und sehr freundlich geworden das ist wirklich lobenswert. Auch unser Zimmer war in einer tollen Lage,herzlichen Dank nochmal an die Rezeption und das Management das das mit der Zimmerlage geklappt hat denn wir haben ca. 10 Tage vorher angerufen und darum gebeten ein Zimmer in der obersten Etage in Richtung…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Mottohotel (Afrika), sehr gutes Essen etc.
Eigentlich fehlen nur einige Kleinigkeiten zum super Hotel. (Siehe Detailbewertungen) Wer hier herkommt, der ist in einem Motto-Hotel, welches seinen Namen auch verdient. Vom Gebäude bis zu den Zimmern und der Kleidung des Personals ist alles auf das Thema Afrika abgestimmt. Wirklich schön gemacht! Sehr viele Skandinavische Familien. Ca. 20% Kinder. Gott sei Dank fast alle mit einer guten Erziehung und Tischmanieren ohne dauernde Schreihälse und Co.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöne Anlage
große Anlage, Aussenbreich und Pool sehr sauber! Für Kinder sind die Pools super, da man wie am Strand reingehen kann. Essen abwechslungsreich, Service ab und an nicht super.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Hotel
Es stimmt bei diesem Hotel einfach alles. Freundliches Personal, Sauberkeit, Räumlichkeiten der Zimmer. Das Hotel ist komplett gut durch dachte. Waren schon in vielen Hotels, aber dieses übertrieft alles. Werden dort auf jeden Fall noch mal Urlaub machen.
Tammy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien mit kinder ein top hotel
Top hotel, gut für familien mit kinder. das büffet ist immer lecker. wenn man spazieren will auch genügend möglichkeiten. oder einfach im hotel da es riesen gross ist ;)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zum letzten mal im Baobab!
Immer noch ein wunderschönes Hotel mit einer einzigartigen Poollandschaft, einem super Essen und einem guten Service!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel im afrikanischen Stil
In sich stimmiges Konzept im afrikanischen Stil. Sehr große Hotelanlage. Alle liegen am Pool sehr froh reserviert und man bekommt ab 10.30 nur noch ganz schwer eine. Das Buffet ist aus meiner Sicht für Anzahl an Gästen zu klein. Zimmer, Lobby und Bar sehr schön und stimmig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch zum zweiten Mal wieder wunderbar!
Nach 2017 waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Es ist einfach ein traumhaftes Ambiente, in dem wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Um diese Jahreszeit haben wir vor allem die wunderbare Poollandschaft in vollen Zügen genossen... herrlich! Das Essen war auch dieses Mal klasse, hier sollte wohl jeder etwas finden. Besonders die liebevolle Gestaltung des Buffets - sowohl morgens als auch abends - haben uns gut gefallen. Einziger Kritikpunkt, hier…