Schöne Architektur. Leider war das Essen sehr auf den indischen Geschmack ausgerichtet und bei einem Besuch im Chopssticks habe ich mir am Rinderfilet den Magen verdorben und war zwei Tage außer Gefecht. Zudem empfanden wir die Kosten für Getränke im Hotel sowie die angebotenen Taxi deutlich überteuert.
Der Strand war schön, jedoch recht schmal und mit einigen Steinen versehen.
Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Zimmer modern und sauber eingerichtet.
Großartig- alles perfekt.
Essen reichhaltig und gesund. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Klares Wasser und tolle Korallen direkt vor dem hauseigenen Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Stunden im Paradies
Wir haben uns für das Long Beach auf Mauritius entschieden, weil es ein sehr stylisches und modernes Resort ist, das genau unserem Geschmak entspricht und es in der Form kein zweites Mal auf Mauritius gibt. Die Anlage ist wirklich sehr großzügig und weitläufig angelegt und verfügt über einen wunderschönen Strandabschnitt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herrliche Ferien, mitten im Winter an den Strand
Schönes Hotel mit sehr großem Pool. Für unsere Reise mit 3 Kindern war das Hotel sehr gut geeignet, direkte Strandlage, großer Kids-Club und mehrere schöne Restaurants.
Wunderschöne Hotelanlage aus kleinen Einheiten inmitten des größten tropischen Gartens weit und breit. Ideal für die Flitterwochen, wir haben 10 Tage dort verbracht. Länger würde ich es nicht empfehlen, es ist zwar mit 2 sehr schönen Pools und einem wunderschönen Strand ideal zum Entspannen aber doch etwas ab vom Schuss.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Strand und sehr herzlicher Service
Wir sind als Familie mit 2 Kinder jetzt im Oktober 18 dort gewesen. Der Service ist sehr freundlich und warmherzig. Alle Mitarbeiter aus allen Bereichen sind wirklich sehr engagiert. Besonders hervorzuheben sind der FB Manager, Tony (Head Concierge), Joy (Experience Manager), der Teenie Club Koordinator Sebastian und der Room-boy Rishi. Am besten hat uns das Restaurant Hasu gefallen. Ausgezeichnetes Essen und schönes Design. Die Kinder waren begeistert von den vielen Aktivitäten. Die Golfclubs Ile aux Cerfs und…
Super schickes, modernes Designhotel an der Ostküste von Mauritius an einem traumhaften Sandstrand! Vor allem die leckere und vielfältige Küche und der wundervoll angelegte Spa an einem eigenen kleinen See haben uns begeistert!