Andy (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • StrandDas perfekte Hotel im Paradise!

Das perfekte Hotel an einem wunderschönen Ort! Wer Urlaub, und vor allem Erholung anstrebt, mit einem Traumstrand, Infinity-Pool sowie Rundum Sorglos-Paket (kulinarische Küchen, Wellness-Spa Angebote, Top Service mit sehr freundlichem Personal bis hoch zur Hotelführung, Sportangebote, Privatstrände und lokalen Privilegien durch Partnerschaften vor Ort uvm.) der ist hier genau richtig!

• Die Zimmer des Hotels sind sehr großzügig, hell, modern und funktional ausgestattet. Es war alles vorhanden, was man in einem perfektem Hotel erwartet. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten!

• Es stehen 5 Restaurants zur Verfügung. Jedes Konzept in sich ist perfekt durchdacht. Vom klassischen Buffet über Italienisch, Chinesisch und Sea Food zu Japanisch. Kulinarisch hat das Long Beach Mauritius einiges zu bieten, sodass jeder Gast sich auf eine geschmacksintensive Reise aufmachen kann. Live Musik rundet das ganze noch ab.

• Das Personal, in allen Bereichen, ist wirklich sehr zuvorkommend, herzlich und nett. Ihre Begrüßungs-Geste, rechte Hand zum Herz, haben wir sofort aufgegriffen :) Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit der Angestellten spiegelt die Gastfreundschaft des Landes wieder. Hier möchten wir uns vor allem bei Shirley Fareedun-Wick bedanken! Ihre fröhliche Art mit Menschen umzugehen ist bemerkenswert! Sie hat definitiv dazu beigetragen, dass wir uns im Hotel vollkommend wohlgefühlt haben!

• Das Long Beach Mauritius liegt in Belle Mara an der Ostküste und ist mit ca. 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Der eigene Privatstrand ist breit und weitläufig. Feinster Sandstrand und vor allem ruhig. Die ursprüngliche und naturbelassene Ostküste ist genau der richtige Ausgangspunkt. um die Insel von dort aus zu erkunden. Geheimtipp: Ile aux Cerf.

Bezüglich der Freizeitangebote war für jedem etwas dabei. Das Long Beach Mauritius ist die perfekte Anlage für Reisende, die eine Mischung aus Entspannung und Aktivitäten suchen. Ein ganz besonderes Highlight für uns war der CINQ Mondes Spa. Die Anwendungen sind wirklich ein Traum und sollten auf jeden Fall ausprobiert werden. Danach empfehle ich den Infinity-Pool, der nur für Erwachsene zugänglich ist und somit eine wahre ruhe Oase nach der Massage-Behandlung bietet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018