Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne Qualität
Man erwartet doch schon was ganz anderes wenn man 5 Sterne bucht. es ist alles im Grunde befriedigend aber Die Qualität lässt an allen Ecken und Enden nun deutlich zu wünschen übrig. Wir mussten auch auf Grund von Geruchbelässtigung (modrig) der Klimaanlage das Zimmer wechseln. Ich kann mir die vielen positiven Bewertungen nicht erklären. ich würde es meinen Freunden nicht empfehlen
Anja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Allgemein sehr schones hotel.. service sehr gut,hatten keine Beanstandungen. Restaurantbereich ist etwas dunkel gehalten, aber die Speisenauswahl ist sehr gut. Uber die Sauberkeit kann nicht gemeckert werden, andauernd leuft jemand herum und raeumt auf und macht Sauber. Zwei Pools sind beheizt und werden sehr gut angenommen. Wir wurden hier durchaus wieder urlaub machen, da es uns sehr gut gefallen und den Kindern auch.
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Es ist ein grosses Hotel. Wir hatten eine Pool Villa und konnten somit in einem separaten Restaurant essen, dies kann ich nur empfehlen, da im allgemeinem Restaurant es viele Personen hat und die Wege etwas weit sind.
Andre(41-45)Deutschland
Nie wieder Long Beach!
Anlage ist sehr schön, aber zu groß. Das Hotel ist komplett auf Russische Urlauber eingestellt.Deutsche Urlauber sind hier drittrangig. Ein Rutschenparadies im falschen Hotel. Das Essen ist fast immer kalt oder lauwarm und für das bekannt gute Essen aus der Türkei gibt es hier keine Auswahl. Fast jeden Tag das gleiche Essen. Die Hotelanlage ist sehr schön,aber wir würden nicht mehr hinfahren
Ergün(26-30)Deutschland
Schade.
Der long beach verdient von Rezeption und Empfang her höchstens 3 Sterne dank Frau A. Beim empfang hat Sie uns noch nicht mal begrüßt vor allem ist Sie sehr unverschämt wenn es um Reklamationen ging. Essen war auch immer das gleiche. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr schlecht. Animation war gut. Manager der Ö. war auch Sehr Inkompetenz wenn es um Reklamationen ging wir wollten ein Pizza ohne Würstchen dafür haben die halbe stunde erst mal mit uns diskutiert. Selbst der Bäcker war dank der Ö.(Manager oder der…
Arian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bombe ;)
super animatoren, vor allem der blonde ukrainer war immer gut drauf :D, er wird mich aber trtozdem nie beim armdrücken besiegen ;), super MC Sinan in der disco, sau korrekte securities. alles perfekt, bis auf den kraftraum. geräte sind etwas zu alt und nicht stabil, und es gibt nicht einmal eine klimmzugstange im kraftraum. aber alles in allem kann man sagen, dass der urlaub in longbeach bombe war. Auf jeden fall weiterzuempfehlen ;) See you next year. Gruß, die Ringer.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel hat viele Mängel
Als wir das Zimmer betraten mussten wir feststellen dass die Toilettentür schief war und deshalb nur zur hälfte zuging, eine Wandleuchte neben dem Bett hing runter mit offenen Kabeln, eine Matratze hatte gelbe Flecken. Es wurde erst nach mehrmaliger Reklamation etwas unternommen! Das Hotel war undicht, es regnete an vielen Stellen rein. Es gab jeden Tag fast das gleiche Essen und war geschmacklos. Tunnel zum Strand war noch im Bau, wir mussten den Tunnel vom Nachbarhotel nutzen, deshalb war der Weg zum Strand…
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub top
Eine Familienfreundliche Anlage.Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen,wegen vielen Rutschen und kleiner Kirmes.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super!
Super toll werde definitiv noch mal herkommen !! 110% Selbst als Alleinreisender hatte ich nicht 1 min Langeweile die Anlage ist so riesig es gibt mehr als 9 Pools und das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder das Long Beach Harmony
Immer wieder super Hotel sehr sauber und freundliches Personal.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich , ebenso hatte man eine große Auswahl an Getränke .Der Strand ist sehr weitläufige und sauber leider hat das Wetter nicht mitgespielt und wir konnten das Meer nicht nutzen .Aber im Hotel gab es genug andere Angebote möglich um sich zu beschäftigen. Wir fahren auf jedenfall nochmal dort hin.