- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in diesem Jahr zum dritten Mal im Long Beach gewesen. Es war mal wieder ein toller Urlaub und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel bietet für jeden etwas. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen, die Sauberkeit und der Service könnte nicht besser sein. Da das Hotel so groß ist und man braucht um die Plätze nicht zu streiten. Die Cocktails an der Bar sind der Hammer. Hakan, Muskat, Ahmet und Ömer machen die besten Drinks. Die Jungs an der Poolbar sind einfach die Besten. Die DISCO in diesem Hotel ist unglaublich. Man braucht das Hotel nicht verlassen und hat jeden Abend einen super Discoabend. Die Animateure waren auch dieses Jahr super drauf. Kenzo ist nicht nur menschlich ein super Typ sondern macht auch eine super Arbeit. Die Abende mit ihm in der Disco waren der Wahnsinn. Aber auch die anderen Jungs und Mädels waren super. Margo, Vicka, Maxim, "BOB" und Mister Roboter, danke für den tollen Urlaub. Aber vor allem geht der Dank an Manager Özgür!!! Er ist ein super Typ und hat uns in vielen Fragen geholfen. Liebes Long Beach, danke für den tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder!!!! Gruß aus Deutschland Christiano
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut