Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Verkehrsgünstig gelegen. S-Bahn hält gleich neben dem Hotel. Autobahnanschluss 3 Minuten entfernt. Flughafen BER in Sichtweite. Das Hotel hat eine geräumige Tiefgarage und einige Stellplätze direkt vor dem Eingang. Beides gegen Gebühr.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes und preiswertes Hotel.
Gute Lage direkt an der S-Bahn-Station. Alles sauber, gutes Bett, nettes Personal, sehr gutes Frühstück.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Anbindung - gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Anbindung, sowohl an die S-Bahn (direkt vor der Tür) als auch an die Autobahn. Das Personal ist freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne immer wieder!
Mein Mann und ich waren an Silvester 2024 auf 2025 in Berlin im Loginn Hotel Airport. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super! Als erstes hat mir die Pop Art des Hotels sehr sehr gut gefallen! Die Zimmer waren sauber und gemütlich Mein Highlight war übrigens das Prince Gemälde im Frühstücksbereich.
D.w.(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Wir waren begeistert. Alles neu eingerichtet, tolles Frühstück und freundliches Personal. In die Stadt sind es ca. 25 min. Mit der S Bahn, daher auch für sightseeing geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein insgesamt akzeptabler Aufenthalt mit großen Mängeln bei der Hygiene.
Lage war okay, man war 10 min entfernt von der nächsten Ubahn station. Zimmer waren gut alledering war meine Bettdecke voll mit fremden Blut.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgangshotel für Flughafen und alle Stadtteile
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafen Schönefeld und ist deshalb eher für Fluggäste geeignet. Durch die gute S- Bahnanbindung kann es aber auch gut für Stadterkundungen dienen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Kurztrip
Gutes, modernes Hotel mit prima Anbindung an den Straßenverkehr.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Hotel zu gutem Preis.
Verkehrsgünstig gelegen, sauberes Zimmer, hervorragende Ausstattung, absolut ruhig. Es hat alles gepasst.
Dominik(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideale Lage in Flughafennähe
Sehr gute Lage 10 Min. vom Flughafen, moderne und komfortable Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, S-Bahnhof gegenüber dem Hotel,