Das Hotel hat eine gute Anbindung, sowohl an die S-Bahn (direkt vor der Tür) als auch an die Autobahn. Das Personal ist freundlich. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war von der Größe her ok und sauber. Leider waren ein paar Flecken an der Wand, die könnte man mal frisch streichen. An der Tür waren leider auch Flecken. Die Betten waren bequem. Im TV haben die Radiosender mit den angegebenen Sendern nicht übereingestimmt. Das Bad war sauber und hat mich von der Größe her positiv überrascht. Mir hat ein Schminkspiegel gefehlt. Die Klimaanlage haben wir nicht ausprobiert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Von Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst, Salaten und einigen warmen Speisen (Ei, Würstchen, Hackbällchen...) war alles vorhanden. Natürlich keine Sterne Küche, aber völlig ok und ausreichend. Nachgelegt wurde auch zügig. Kaffee gab es aus 2 Automaten. Weiterhin gab es noch Tee und Säfte. Abends gab es noch ein paar Kleinigkeiten (wohl bis 21 Uhr). Dies wurde von uns aber nicht genutzt.
Die Anbindung sowohl an S-Bahn (direkt vor der Tür) als auch an die Autobahn ist super. Nebenan ist noch eine Baustelle (übers Wochenende hat die nicht gestört, das könnte in der Woche natürlich anders sein). Der Ausblick von Zimmer 507 ist ok. Man schaut auf den S-Bahnhof, eine Eigenheim Siedlung, ein paar Hochhäuser und viel Grün zwischendurch. Am Horizont sieht man den Fernsehturm. Die S-Bahn ist bei geöffneten Fenster natürlich laut. Die Parkplätze im Außenbereich sollten ausgewiesen / gekennzeichnet werden.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio - wurde von uns nicht genutzt. Und eine Bar. Man kann auch draußen sitzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Diana |
Guten Morgen Diana, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre negativen Bemerkungen nutzen, um uns darin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Vorerst wünschen wir Ihnen einen schönen Freitag und bald ein schönes Wochenende, Ihr LOGINN Berlin Team