Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Loginn Hotel bietet hervorragenden Service und gute Anbindung.
Das Loginn Hotel, Ist ein sehr gutes, gelegenes Hotel, sehr gute Bahnanbindung zum Flughafen und auch in die Innenstadt nach Berlin. Der Service an der Rezeption, und auch beim frühstücken, war das Personal sehr aufmerksam und auch sehr zuvorkommend. Alle deine Wünsche wurden erfüllt, und ich bin auch schon zum zweiten Mal in dem Hotel, und werde das Hotel auch weiterhin für meine Reisen als Übernachtung immer wieder buchen. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und das Personal gibt alles. Ich kann das Hotel…
Tomasz(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Lage und moderne Zimmer für Ausflüge in Berlin
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in der Nähe einer S-Bahn-Station, der Autobahn sowie des Flughafens - es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Berlin (die Fahrt mit der S-Bahn ins Stadtzentrum dauert ca. 40 Minuten). Das Hotel ist modern eingerichtet und verfügt über saubere Zimmer. Ein weiterer Pluspunkt sind die sehr leckeren Frühstücke.
Eleftheria (41-45)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und preiswert.
Super freundlichen Personal, schöne saubere Zimmer, top Preis und Service. Sehr zufrieden Wir kommen definitiv wieder
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel in Berlin, gerne wieder
Ich war in diesem Sommer zum zweiten Mal im Loginn Hotel Berlin Airport. Wieder war ich für zwei Wochen in dem Hotel und ich war wieder sehr zufrieden. Ich hatte ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf die S-Bahnstation Grünbergallee. Sehr schön empfand ich den abendlichen Blick auf die beleuchteten Kuppeln des S-Bahnhofs.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Bequemer Aufenthalt vor dem Flug oder bei Berlin-Besuch
Netter Empfang, alles fein - perfekt für ÜN vor oder nach Flug BER oder Städtetrip Berlin, Hotel direkt an der S- Bahn , perfekt erreichbar, auch mit schwerem Gepäck!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhige Lage,Grosse Auswahl am Frühstück, nettes Personal,genügend Parkplätze vor der Tûr,Netto Aldi 5 Minuten Fusslãufig.S Bahn 100 m ,bis Alexander Platz 35 Minuten. Kleine Zimmer bei unserer Kategorie. Preisleistung Top
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
renovierungsbedürftig
Unterkunft ist ok.Leider fehlt im Zimmer ein Kleiderschrank.Duschen war Glücksspiel weil die Temperatur unregelmäßig war.Frühstück war Chaos,weil entweder Geschirr fehlt, oder Die Platten abgeräumt waren Die Kaffeemaschine könnte schneller sein.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter während meines Aufenthalts
Nett und freundlich hilfsbereit angenehme das Frühstück ist sehr reichhaltig mit vielen Abwechslung angeboten
Emily (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel eignet sich ideal für einen Städtetrip.
Schlichtes Hotel mit gutem Frühstück, Aufzug und optimaler S‑Bahn-Anbindung. Das Hotel ist ordentlich und eignet sich ideal für einen Städtetrip.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes Hotel zu fairem Preis
Stylishes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, sowohl Richtung Flughafen als auch Richtung Innenstadt. Das gebuchte Superior-Zimmer war modern, geräumig und gut ausgestattet, das Frühstück üppig. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.