Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip.
Sehr gutes Buisnesshotel für Fluggäste dur die nähe zum BER und auch super geeignet für eine Stadtbesichtigung. Sehr gute Anbindung an die S-Bah Linien zum BER oder auch mit der S9 zum Stadtzentrum
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Ambiente und leckeres Frühstück, aber teure Parkoptionen
Das Hotel ist sowohl in Lobby als auch in den Zimmer sehr stylisch. Das Frühstück hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Besonders praktisch fand ich die Tiefgarage mit Elektroauto-Ladeplätzen, auch wenn diese recht teuer war.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr saubere und gemütliche Zimmer, Personal super freundlich. Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Hotel steht direkt vor einer S-Bahn Station, so dass man das Auto nicht benötigt um in die Stadt zu kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Soweit ganz gut
Angenehm Saubere Zimmer, 15€ pro Parkplatz und pro Nacht doch recht teuer. Gutes Frühstück. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer zum Nachfüllen an der Bar.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Habe das Hotel zum 2. mal gewählt und war zufrieden. Mit S Bahn in die Stadt ist sehr vorteilhaft. Würde es wieder buchen!
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für unseren Städtetrip!
Modernes, sauberes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war alles super Empfehlung geht raus 👍
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber. Frühstück ist vielseitig und ausreichend. Die Zimmer sind zwar klein aber wenn man nur zum Schlafen kommt, reicht es völlig aus. Preis-Leistung gut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Definitiv etwas anderes suchen
Das Gebäude ist neuwertig und modern. Die Innenausstattung befindet sich in einem guten Zustand. Die Tiefgarage ist sauber und überschaubar. Das Personal war immer freundlich. Kommen wir zum negativen Teil. Die Parkgebühren für eine Nacht im Parkhaus sind mit 15€ zu hoch angesetzt. Auf dem Zimmer gab es für uns keine Handtücher und eine Bettdecke, sowie ein Kopfkissen für 2 Personen. Der Geruch im Flur lässt zu wünschen übrig. Wir haben ein Zimmer bestellt mit dem Wunsch, ein möglichst leises Zimmer zu bekomme.…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein Hotel für einen Städte Trip
Es ist nicht sehr ansprechend. Der Empfang war an unserem Anreisetag sehr genervt. Das Frühstück fand ich war extrem schlecht. Der Obstsalat hat geschmeckt, als würde er schon gären. Würde ich nicht mehr buchen.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
SAUBER! und sehr cooles Design
POSITIV: - Anbindung zur Bahn, Autobahn, Flughafen... - Ausstattung alles da was man benötigt außer, Tassimo vorhanden aber keine Kapseln 🤷🏻‍♀️, kein Wasserkocher, kein Vergrößerungsspiegel. -Betten und beistellbett sehr bequem! - Fußboden kein Teppich! - Barrierefrei, auch die Dusche! -es ist TOP SAUBER! auf den Zimmern, Lobby, Fitnessbereich, Frühstücksbuffet auch👍🏽 NEGATIV: - "der Herr" der hier in allen Angelegenheiten vom Personal "gefragt" wird....sehr unangenehm, dass man IHN fragen muss!!! FÜR…