Roman Derungs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur
Erholung pur Alles was es braucht. Fast alles - für die sommerliche, aktive Erholung wünsche ich mir noch einen Fahrradkeller
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine Wohlfühloase - wir kommen sehr gerne wieder!
Eine wahre Wohlfühloase. Wir haben ein sehr gemütliches Hotel kennengelernt, in dem wir uns von Anfang an sehr aufgehoben fühlten. Die Angestellten sind durchs Band alle sehr freundlich und es herrscht eine gemütliche Atmosphäre.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer, entspannter Kurzurlaub!
Sehr gemütliches, modernes, sauberes und freundliches Hotel. Wir haben uns rundherum wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Hotel inkl. Wellnessbereich ist harmonisch abgestimmt und vermittelt ein Gefühl von Erholung. Die sehr zuvorkommenden, freundlichen und fröhlichen Mitarbeitenden tragen dazu bei, dass man sich total entspannen kann.

Viola(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit heimeligem Charme.
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit modern, gemütlicher Atmosphäre. Äußerst freundliches Personal, gute Küche - alles in Allem ganz wunderbar.
Laetitia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wohlfühloase
Das Hotel ist sehr schön und hat einen wunderbare Wellnessbereich mit einem schönen Hallenbad und einem Aussenpool. Die Anwendungen sind einfach genial. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Nur leider fehlte dieses Jahr die langjährige Bardame, und der jetzige Barkeeper war zum vergessen, total am falschen Ort. Schade, den sonst ist es ein tolles Hotel.
Walti(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Emnpfehlenswert
Gediegenes Hotel mit durchwegs immer freundlichem und aufgestelltem Personal. Das Preis--Leistungs-Verhältnis stimmt.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase
Gutes Hotel zum Erholen, Ausspannen und fein Essen. Zudem bietet die Umgebung eine vielzahl von Möglichkeiten für jedermann (frau).
Rosmarie (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Herrliche Auszeit
Das Löwenhotel versprüht eine angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Das Hotel im Alpine-Chic-Stil gefällt mir jedesmal aufs neue.
Hans-Jörg und Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiär geführtes Tophotel im Montafon
Trotz gehobener Klasse (4 Sterne) ist es ein sehr gemütliches, mit viel Holz im Landhausstil eingerichtetes Hotel. Ideal für Sommer und Winterurlaub
Thuc Phan Ong(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles ist perfekt und ist sehr empfehlenswert!.
Das Hotel ist gross, schön, modern und sauber. Das Wellnessbereich ist hervorragend und das ESSEN ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.