Laetitia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Gut

Das Hotel ist sehr schön und hat einen wunderbare Wellnessbereich mit einem schönen Hallenbad und einem Aussenpool. Die Anwendungen sind einfach genial. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Nur leider fehlte dieses Jahr die langjährige Bardame, und der jetzige Barkeeper war zum vergessen, total am falschen Ort. Schade, den sonst ist es ein tolles Hotel.

• Die Zimmer sind schön und heimelig eingerichtet.

• Gut
  • Gute und abwechslungsreiche Kost.

• Gut
  • Der Kellner André im Restaurant war sehr gut.

• Für uns nahe und daher optimal für einen Kurzurlaub. Das Dorf selber bietet nicht sehr viel, was für uns auch nicht nötig war, da wir wellnessen wollten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laetitia

Liebe Frau Laetitia, vielen Dank für Ihr Lob, diese gebe ich gerne an das Löwen-Team weiter! Gleichzeitig bedauern wir es, dass Sie mit dem Service an der Bar nicht zufrieden waren. Wir sind stets dahinter, dass unsere Mitarbeiter auch in Spitzenzeiten Sie perfekt bedienen. In der kommenden Saison verstärken weitere Kollegen das Serviceteam, dann sollten wir Ihre Ansprüche zu 100% erfülllen. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Herzliche Grüße aus dem Montafon, Ihr Roman Eberhardt, Hoteldirektor